Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Полезные ссылки на сайты в Интернете:
|
|
Nutka Рейтинг: Огненный Дракон

Зарегистрирован: 22.10.2003 Сообщения: 1009 Откуда: Мариинский театр
|
Добавлено: Пн Июл 19, 2004 9:14 am Заголовок сообщения: "МИФ" |
|
|
Вот некоторые фотки со съёмок фильма:
и
и
и
и
Очень интересно узнать ваше мнение по поводу этой (на мой взгляд странной) картины.
А, кстати, забыла... Видимо на случай полного провала фильма - "козырь" - индийская звезда плейбоя ( ) Малика Шерават тоже принимает участие в съёмках. Будет играть, кажется, индийскую принцессу. Вот она:
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ссылки полезные ссылки
|
Добавлено: Пн Июл 19, 2004 9:14 am Заголовок сообщения: Advertisement |
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
anaesthesia Рейтинг: Супер Знаток! - Самый Высший Ранг

|
Добавлено: Пн Июл 19, 2004 6:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Выглядит заманчиво. Может что и выйдет хорошее. По крайней мере нет ничего похожего на Смокинг, Медальон и прочие творения.  _________________ В каждом доме, на каждом дворе зажжены благовонные свечи,
Вдоль улиц цветные горят фонари в этот праздничный вечер. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Jvr™ Рейтинг: Надо нам чаще встречаться!

|
Добавлено: Ср Июл 21, 2004 10:50 am Заголовок сообщения: |
|
|
Напоминает чем-то фильмы "Герой" и "Крадущийся тигр", по крайней мере по "скринам".  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Yu Shu Рейтинг: Почетный каллиграф

|
Добавлено: Чт Июл 22, 2004 4:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Видимо на случай полного провала фильма - "козырь" - индийская звезда плейбоя ( ) Малика Шерават тоже принимает участие в съёмках. |
О! Чувствую в "Запретных темах" скоро новые фотки появятся  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
OB Рейтинг: Пробегал мимо...
|
Добавлено: Пт Июл 30, 2004 12:47 am Заголовок сообщения: |
|
|
Кстати, Nutka - не надо было грузить такие изображения. Не у всех хороший доступ к Инету.
А подробней и больше информации и кадров можно узнать по ссылке:
http://ajackiefeast.com/myth.htm _________________ Скажите мне, что есть человек, который заменит ДЖЕКИ - я рассмеюсь ему в лицо, и не только туда... |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Пт Июл 30, 2004 12:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да ладно тебе... Фоток-то здесь не так уж и много, чтобы они долго грузились. А если не нравится, можно отключить показ изображений в настройках Эксплорера. Без фоток здесь будет скучно. Зайди лучше в топик "Мои любимые фотографии". 8) _________________ В каждом доме, на каждом дворе зажжены благовонные свечи,
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
JCDenis Рейтинг: Вольный джигит

Зарегистрирован: 03.01.2004 Сообщения: 24 Откуда: Пензенская область, г. Заречный
|
Добавлено: Пн Авг 23, 2004 6:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
anaesthesia писал(а): | Выглядит заманчиво. Может что и выйдет хорошее. По крайней мере нет ничего похожего на Смокинг, Медальон и прочие творения.  |
А чем тебе не понравились Смокинг и Медальон? На мой взгляд очень хорошие фильмы. :~). Медальон вобще может с матрицей конкурировать(ну это конечно, может быть, это громко сказано, но фильм не плох). :~).  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ghost Рейтинг: Супер Знаток! - Самый Высший Ранг

|
Добавлено: Пн Авг 23, 2004 7:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Медальон вобще может с матрицей конкурировать |
Да пускай конкурирует, я думаю местная братва против этого возражать не будет
Цитата: | А чем тебе не понравились Смокинг и Медальон? На мой взгляд очень хорошие фильмы. :~) |
Даже если это и так, то лучше об этом молчать А если серьезно, то не понравились эти фильмы подавляющему большинству ровно потому, почему нравятся "Доспехи Бога", "Операция "А", "Закусочная на колесах", "Полицейская история", "Драконы навсегда". Всё то, что было в этих фильмах, отсутствует в "Смокингах" напрочь. _________________ -Все мужики козлы!
-И я козел?
-Да!!!
-Ура! Я мужик!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
JCDenis Рейтинг: Вольный джигит

Зарегистрирован: 03.01.2004 Сообщения: 24 Откуда: Пензенская область, г. Заречный
|
Добавлено: Пн Авг 23, 2004 8:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ghost писал(а): | Даже если это и так, то лучше об этом молчать А если серьезно, то не понравились эти фильмы подавляющему большинству ровно потому, почему нравятся "Доспехи Бога", "Операция "А", "Закусочная на колесах", "Полицейская история", "Драконы навсегда". Всё то, что было в этих фильмах, отсутствует в "Смокингах" напрочь. |
Да я конечно тоже согласен, что в этих фильмах Джеки не выделывает ничего подобного, что в перечисленных тобой фильмах, но обратите внимание на его возраст. В таком возрасте многие киноактеры могут только ходить, да разговаривать. :~). А Джеки еще старается что-то сам делать. Как я уже ранее писал про 10 дублей трюка с падающими велосипедами в Медальоне, в одном из которых Джеки серьезно травмировал колено.
Хотя если говорить только о том, что или какого типа фильмы каждый хочет смотреть, то ты несомненно прав. Но я считаю, что Джеки один из немногих, кто старается выложиться наполную и сделать все, что он еще может и за это он мне нравиться, ну и как следствие его фильмы. Однако не все, наверно со мной согласяться.  _________________ Даже губка для мела в руках Джеки становится грозным оружием. :~). |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Пн Сен 20, 2004 12:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Только что узнала, что Джеки Чан с Тони Люнгом Ка Фаем были в Музее Терракотовых Воинов в Сиане 27 августа, чтобы снять несколько сцен для "Мифа". А мы как раз 27-го в Сиань прилетели, а в музей поехали 28-го.
Вот пара фоток оттуда:
 _________________ В каждом доме, на каждом дворе зажжены благовонные свечи,
|
Вернуться к началу |
|
 |
jet Рейтинг: Стать Драконом

|
Добавлено: Пн Сен 20, 2004 3:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
anaesthesia
Сочуствую......  |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Пн Сен 20, 2004 7:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Настя, ну это бы была уже вообще поездка в рай Зачем тогда было бы после этого жить, всё бы уже повидала
Пусть это останется для следующей поездки. Во всем надо видеть положительные моменты
Хотя жалко, конечно... Дичь была уже на прицеле, но тут патрон заклинило
Но тебе и так есть что вспомнить, не правда ли?  _________________ -Все мужики козлы!
-И я козел?
-Да!!!
-Ура! Я мужик!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Вт Сен 21, 2004 4:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо за сочувствие.
Хм, странное дело, на официальном сайте ДЧ косвенно написано, что он был там не 27 августа, а именно 28-го. Странно, странно... Мы провели там полдня и, как говорится, ничто не предвещало... Эх, они бы там что ли табличку повесили, что сегодня у нас в гостях Джеки Чан.
Кстати, оказывается Джеки приезжал не только ради съемок, но и на какую-то ежегодную церемонию во время которой ему передали погребальную урну с прахом из гробницы. _________________ В каждом доме, на каждом дворе зажжены благовонные свечи,
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Ср Сен 22, 2004 1:13 am Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Хм, странное дело, на официальном сайте ДЧ косвенно написано, что он был там не 27 августа, а именно 28-го. |
Офсайт не отличается особым умом и сообразительностью. Если где-то сказано, что они там были 27-го, а на офсайте написано, что 28-го, то скорее лучше поверить неофициальному. Мне так кааца
Цитата: | Странно, странно... Мы провели там полдня и, как говорится, ничто не предвещало... Эх, они бы там что ли табличку повесили, что сегодня у нас в гостях Джеки Чан. |
Ну теперь, учитывая такое великолепное повествование о Сиане, насквозь пропитанное духом древнего Китая, можно сказать что визит Джекки Чана в то же самое время только бы всё испортил Так что по крайней мере плюс этой ситуации хотя бы в том, что не нарушилась целостность изложения трактата, ничто не отвлекало от главного - Китая с его 5000 лет истории. Кто такой Ши Хуанди и кто такой Джекки на фоне вечности
Цитата: | Кстати, оказывается Джеки приезжал не только ради съемок, но и на какую-то ежегодную церемонию во время которой ему передали погребальную урну с прахом из гробницы. |
С чьим прахом? Жуть какая-то... Там человек лежит, а он ее таскает как сувенир? Ничего себе подарочек. Или я что-то не так понял? (как всегда ) _________________ -Все мужики козлы!
-И я козел?
-Да!!!
-Ура! Я мужик!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Ср Сен 22, 2004 9:18 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ghost писал(а): | Мне так кааца  |
Вот и мне теперь так кажется. Нельзя им доверять, нельзя.
Цитата: | С чьим прахом? Жуть какая-то... Там человек лежит, а он ее таскает как сувенир? Ничего себе подарочек. Или я что-то не так понял? (как всегда) |
Я и сама не поняла. Там новость была всего одной строкой, что я здесь и написала. О том чей прах, зачем и надолго ли там ничего сказано не было. _________________ В каждом доме, на каждом дворе зажжены благовонные свечи,
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Ср Сен 22, 2004 9:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Вот и мне теперь так кажется. Нельзя им доверять, нельзя. |
А вообще-то этот вопрос, как мне кажется, можно легко уточнить. Должны ведь быть какие-то общеновостные сианьские сайты, уж они-то лучше знают, когда их посещал Джекки. Или знакомых китайцев расспросить, пущай местную прессу проштудируют
Цитата: | Я и сама не поняла. Там новость была всего одной строкой, что я здесь и написала. О том чей прах, зачем и надолго ли там ничего сказано не было. |
Может имелся в виду не человеческий прах? Прах и пепел же на английском одно и то же. Что-то вроде анекдота: "-- А в этой урне находится пепел фараона. -- Я и не знал, что фараон был таким заядлым курильщиком".
В общем эту новость нужно читать так: кто-то когда-то вручил Джекки Чану урну с каким-то странным веществом. В настоящий момент Джекки пробует понять, что именно ему подарили И пытается вспомнить, где он находился 27 и 28 августа  _________________ -Все мужики козлы!
-И я козел?
-Да!!!
-Ура! Я мужик!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Вт Окт 05, 2004 1:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
На официальном сайте наконец разместили дневники за 27 и 28 августа. Так что теперь все стало ясно. Фильм снимался в самом большом раскопе музея 27-го августа. Причем зрителями могли быть все желающие. А 28-го Джеки поехал в округ Хуанлин (несколько часов на машине от Сианя) на ту самую церемонию. Она проводится каждый год в честь Желтого Императора (Шихуанди) в благодарность за то, что он объединил воюющие царства и создал огромный Китай. Джеки оказывается получил урну не с прахом, а с землей с могильного кургана императора. Причем землю эту он собирал сам, а потом вице-мэр города подарил ее ему со словами: "Здесь твои корни. Никогда не забывай, что ты - сын китайской земли". А потом Джеки посадил памятное дерево на кургане. По его словам, он был очень счастлив, что ему выпал такой шанс. И он надеется, что 4000 лет спустя люди вспомнят, что это дерево посадил Джеки Чан и пусть даже они не будут знать, кто он такой.
И вот еще прикол. Джеки хотел стащить немного земли с раскопок терракотовых воинов, но в спешке забыл. Дороти, его любимая ассистентка, знала об этом и прихватила с собой земли. А потом выяснилось, что и Тони Люнг Ка-Фай тоже прихватил. Кто не знает, землю оттуда таскать нельзя. И в конце Джеки пишет, что об этом знают только Дороти, Тони, он и его поклонники. Не говорите об этом менеджерам музея, пожааааалуйста!
Кстати, мы тоже оттуда небольшой мешочек с землей вынесли.  _________________ В каждом доме, на каждом дворе зажжены благовонные свечи,
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Чт Окт 07, 2004 1:50 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ммм, ну что ж, печально... Остается лишь еще раз посочувствовать, редкое совпадение и несовпадение одновременно...
Цитата: | Джеки оказывается получил урну не с прахом, а с землей с могильного кургана императора. Причем землю эту он собирал сам, а потом вице-мэр города подарил ее ему со словами: "Здесь твои корни. Никогда не забывай, что ты - сын китайской земли". |
Можно было догадаться, что это будет что-то подобное Интересно, что он потом с этим "прахом" сделал? Вряд ли это такой уж раритет
Цитата: | А потом Джеки посадил памятное дерево на кургане. По его словам, он был очень счастлив, что ему выпал такой шанс. И он надеется, что 4000 лет спустя люди вспомнят, что это дерево посадил Джеки Чан и пусть даже они не будут знать, кто он такой. |
Фиг ему Скоро конец света будет, 4000 лет - это он загнул Нострадамус намерял вроде примерно до 3700 года. Если я не путаю цифры
Цитата: | И вот еще прикол. Джеки хотел стащить немного земли с раскопок терракотовых воинов, но в спешке забыл. Дороти, его любимая ассистентка, знала об этом и прихватила с собой земли. А потом выяснилось, что и Тони Люнг Ка-Фай тоже прихватил. Кто не знает, землю оттуда таскать нельзя. И в конце Джеки пишет, что об этом знают только Дороти, Тони, он и его поклонники. Не говорите об этом менеджерам музея, пожааааалуйста!
Кстати, мы тоже оттуда небольшой мешочек с землей вынесли. |
Ха-ха Да вы не просекли фишку китайцев! Вас обвели вокруг пальца. Просто подобным образом они ведут раскопки. Если запретить, то обязательно все начнут пытаться стащить, а так они легко от земли избавляются, да еще и бесплатно Что и говорить, умная нация  _________________ -Все мужики козлы!
-И я козел?
-Да!!!
-Ура! Я мужик!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Чт Окт 07, 2004 9:13 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ghost, ты же скептик... И веришь Нострадамусу?
Да и какая разница сколько лет он назвал. Ну сказал бы 1000, смысл от этого не меняется. _________________ В каждом доме, на каждом дворе зажжены благовонные свечи,
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Чт Окт 07, 2004 1:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я просто прикалываюсь Но в любом случае наша цивилизация долго не протянет. Лет через 100 вокруг будет один Талибан, а кино будет признано бесовским занятием. Кирдык виден уже невооруженным глазом.
Кстати, я не скептик, а скорее депрессивный пессимист  _________________ -Все мужики козлы!
-И я козел?
-Да!!!
-Ура! Я мужик!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Чт Окт 07, 2004 4:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Срочно запишись на курс китайского массажа, говорят, круто расслабляет.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Чт Окт 07, 2004 5:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Это где кирпичи об голову ломают и прочие удовольствия? Да ладно, я уж как-нибудь обойдусь Уж недолго осталось  _________________ -Все мужики козлы!
-И я козел?
-Да!!!
-Ура! Я мужик!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Вс Окт 10, 2004 7:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Растудыть ее в качель... Джеки еще 22 августа был в Пекине...  _________________ В каждом доме, на каждом дворе зажжены благовонные свечи,
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Вс Окт 10, 2004 8:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Лучше бы тебе вообще не интересоваться, где он был и когда, а то еще выяснишь, что он и в Гонконге вместе с тобой был И Москву тайно посещал  _________________ -Все мужики козлы!
-И я козел?
-Да!!!
-Ура! Я мужик!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Helen Рейтинг: Огненный Дракон

|
Добавлено: Вт Окт 12, 2004 12:41 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ghost писал(а): | Лучше бы тебе вообще не интересоваться, где он был и когда, а то еще выяснишь, что он и в Гонконге вместе с тобой был И Москву тайно посещал  |
Ага, тогда мы все уже будем за голову хвататься. А может он и в Тольятти побывал? 8) _________________ http://mulan2006.livejournal.com
http://vkontakte.ru/club3609748
Twenty years from now you will be more
disappointed by the things that you didn't
do than by the ones you did do. So throw
off the bowlines. Sail away from the safe
harbor. Catch the trade winds in your sails.
Explore. Dream. Discover.
- Mark Twain |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Вт Окт 12, 2004 1:44 am Заголовок сообщения: |
|
|
Helen писал(а): | Ghost писал(а): | Лучше бы тебе вообще не интересоваться, где он был и когда, а то еще выяснишь, что он и в Гонконге вместе с тобой был И Москву тайно посещал  |
Ага, тогда мы все уже будем за голову хвататься. А может он и в Тольятти побывал? 8) |
Надеюсь, что его ноги тут не будет никогда Иначе моя психика будет подорвана окончательно Да и в Москве он, наверное, появится еще очень не скоро, если вообще когда-нибудь приедет. _________________ -Все мужики козлы!
-И я козел?
-Да!!!
-Ура! Я мужик!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
zeus Рейтинг: Супер Знаток! - Самый Высший Ранг

Зарегистрирован: 04.11.2004 Сообщения: 2803 Откуда: Москва, Орехово - Борисово
|
Добавлено: Вс Ноя 28, 2004 10:59 am Заголовок сообщения: |
|
|
Интересно,а кто в "Мифе" будет постановщиком боевых и трюковых сцен.Ведь там два специалиста по этому делу |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Пн Ноя 29, 2004 1:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Можно еще раз посыпать голову пеплом - в Москве летом был Тони Люнг
Спокойно, Настя, кипяток не расплескай - это не тот Тони Люнг И даже не этот Это третий Тони Люнг Тони Люнг Сиу Хунг, брат Брюса Люнга, одного из имитаторов Брюса Ли. Недавно смотрю по ТВЦ новости, и там был сюжет про фильм "Московская жара". Смотрю, что-то на площадке рожа знакомая китайская вертится... А потом прочитал в Тотал Фильм интервью Невского, где он сказал, что у них постановщиком боев был мастер из Гонконга Тони Люнг. Невский отрекомендовал его так: "Вице-президент гонконгской ассоциации каскадеров. Президент там Джеки Чан, а Люнг работал с ним на всех трюковых фильмах, начиная с "Пьяного мастера". Он приехал с группой гонконгских каскадеров, и они нам ставили азиатский стиль экшена. Когда вы будете смотреть кино, вы все увидите: боевые искусства, вылетающие пистолеты, сабельные поединки, летающие клинки..." Знамо дело, Невский сбрешет - недорого возьмет, но все равно интересно, что у них там получилось. _________________ -Все мужики козлы!
-И я козел?
-Да!!!
-Ура! Я мужик!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|