Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Полезные ссылки на сайты в Интернете:
|
|
IOT Рейтинг: Вольный джигит
|
Добавлено: Вт Дек 07, 2004 7:24 pm Заголовок сообщения: Входит Феникс |
|
|
Какое отношение Джеки имеет к этому фильму?
На коробке написанно, что якобы он в нем ставил боевые сцены. Во что очень трудно верится. Сцен этих тоже раз два и обсчелся.
В фильме снимается в эпизодической роли Ен Бияо, а сам Джеки появляется в самом конце фильма. "Актеры" поворачиваются и видят улыбающееся лицо Джеки и при этом начинают орать: "Да это же Джеки Чан" - ВСЁ! Дальше идут титры... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ссылки полезные ссылки
|
Добавлено: Вт Дек 07, 2004 7:24 pm Заголовок сообщения: Advertisement |
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
anaesthesia Рейтинг: Супер Знаток! - Самый Высший Ранг
|
Добавлено: Вт Дек 07, 2004 8:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Именно такое отношение он и имеет к этому фильму, что появляется на несколько секунд. И еще этот фильм снят в компании Джеки JC Emperor. _________________ В каждом доме, на каждом дворе зажжены благовонные свечи,
Вдоль улиц цветные горят фонари в этот праздничный вечер. |
|
Вернуться к началу |
|
|
zeus Рейтинг: Супер Знаток! - Самый Высший Ранг
Зарегистрирован: 04.11.2004 Сообщения: 2803 Откуда: Москва, Орехово - Борисово
|
Добавлено: Вт Дек 07, 2004 9:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
И помоему Джеки продюссер этого фильма.Правда,за что вложили деньги в этот фильм не понятно. |
|
Вернуться к началу |
|
|
insasha Рейтинг: Почетный каллиграф
|
Добавлено: Ср Дек 08, 2004 6:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ответьте пожалуйста мне вот на такой вопрос. Скоро я буду покупать новые фильмы (последние ) с Джекки Чаном. Возможно в продаже будет фильм "Входит Феникс". И я не знаю покупать мне этот фильм или нет потому что он там появляется на несколько секунд. И ещё он входит ли в список фильмов Джекки Чана? Я собираю все фильмы с его участием. Можете что-нибудь мне посоветовать. Буду благодарен! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Ср Дек 08, 2004 6:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мне этот фильм совершенно не понравился.Думай сам покупать или нет.Там что то плоховато с сценарием.И "Входит Феникс" был в какой то фильмографии Джеки. А так он уже давно продается,но не в лицензии. |
|
Вернуться к началу |
|
|
jet Рейтинг: Стать Драконом
|
Добавлено: Чт Янв 13, 2005 12:14 am Заголовок сообщения: |
|
|
А я седня посмотрел, мне понравилось, правда глупо то, что в фильме переплетаюся, на мой взгляд очень серьезные вещи, с полным идиотизмом.........Да,ну конечно в самом конце очень обрадовало появление Джеки, наверное секунды 2-3 |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Ср Ноя 02, 2005 5:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
По данным журнала "Видеомагазин" 24 ноября сего года в прокате выходит "Выход Феникса". В лицензии он будет называться "Операция "Феникс". В ролях Исон Чан, Дениел Ву, Джеки Чан, Йен Бяо.
После смерти престарелого босса триады "Красная честь"двое из его подручных отправлены в Бангкок с заданием найти блудного сына босса - Джорджи. Но они ошибочно принимают за Джорджи его соседа Сэма, который не торопится исправлять ошибку: он всегда мечтал стать боссом триады. Джорджи соглашается инкогнито поехать с другом в Гонконг ...
Касса мирового проката 1,8 миллионов долларов. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|