| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
| Полезные ссылки на сайты в Интернете:
|
|
Aiden Рейтинг: Огненный Дракон

|
Добавлено: Пт Апр 29, 2005 3:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Поздно. Все подследственные выехали на исторические родины. Но ничего. У КГБ руки длинные... мы их и и там достанем.
Кстати, тов. Славик... Вчера я говорил с гражданкой Д., порассказал ей о вашем браке с гражданкой Н. ... Так вот - гражданка Д. (очень спокойным тоном) сказала, что не прочь бы с вами встретиться, - обсудить некоторые вопросы...
 _________________ ..../)/)...(\.../)...(\(\
..(':'=)..(=';'=)..(=':')
(")(")..)(").-.(")(..(")(") |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ссылки полезные ссылки
|
Добавлено: Пт Апр 29, 2005 3:31 pm Заголовок сообщения: Advertisement |
|
|
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
slavik117 Рейтинг: Надо нам чаще встречаться!

|
Добавлено: Пт Апр 29, 2005 4:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Конечно, я наврал вам все.
Это же смешно. Семейная жизнь и я.
Может быть попозже... через пару лет... да... но не сейчас. ))
Так. Теперь еще я тут между строк углядел приглашение к Айдену в гости.
Что ж. В июне, думаю, приеду.
Точнее, лучше в июне провести опять встречу клуба в Киеве. И чтоб не я один приехал, а как в тот раз, или еще больше народу. Весело ж было!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Johny Рейтинг: Монах шаолиньский, подвид

|
Добавлено: Пт Апр 29, 2005 8:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Хоть и с опозданием, но я тоже от всей души поздравляю молодоженов!!! ...Юстатса и Алекса
| Цитата: | Так, Настя тут тоже высказалась, значит это не она...
Кто там у нас остался? Разве что Johny А кандитатов на роль мужа - почти весь форум |
Так я же первенцем вашим с Зевсом буду Папа- денежный, мама- заботливый, что еще для счастья надо первенцу  _________________ Фильм - это жизнь, с которой вывели пятна скуки ~Хичкок~ |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Aiden Рейтинг: Огненный Дракон

|
Добавлено: Сб Апр 30, 2005 2:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ха! Я представил заботливого Зевса, вскормившего грудью Джонни, мне аж... весело стало...
Блин. Добился таки ГОСТ своего. Целых полгода уже к Зевсу клеился и вот... поначалу тот вяло отбивался, но наконец его оборона сломлена... и уже никто никого не стесняется...
Славик, насчет твоей семейной жизни я тоже шутил. "А ты и растерялась..." (с)
Я, в общем-то, между строк редко пишу, но вот - уже и ты читать там начал Но я очень даже не прочь твоего приезда. Кстати, скинь мне по мылу мобильники - свой, Даши, Ку4ера, Олин... У меня все номера сперли мясяц назад вместе с телефоном
Ты же, вроде, и до того собирался летом приехать?
И еще... Ролик вы доделали наконец?  _________________ ..../)/)...(\.../)...(\(\
..(':'=)..(=';'=)..(=':')
(")(")..)(").-.(")(..(")(") |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
anaesthesia Рейтинг: Супер Знаток! - Самый Высший Ранг

|
Добавлено: Сб Апр 30, 2005 3:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Narod, kto smozhet, zapishite zavtra. Pleaaaase!  _________________ В каждом доме, на каждом дворе зажжены благовонные свечи,
Вдоль улиц цветные горят фонари в этот праздничный вечер. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ghost Рейтинг: Супер Знаток! - Самый Высший Ранг

|
Добавлено: Вс Май 01, 2005 2:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Цитата: | | Вот теперь искренне поздравляю этих молодых человечков с таким замечательным событием в их жизни! Дорогие, пускай у вас все будет хорошо! |
Ой, спасибо большое! Мы с Зевсом очень растроганы!
| Цитата: | | Ой, ну как у нас все законсперировно то! Просто государстенные секреты, после передачи на Лав радио, все массаги с данного топа подошьем в одно дело, прикрепим аудио запись, свидетельские показания (но все как обычно по схеме) и в архив на 80 лет |
И чтобы носителям гостайны запретили выезд заграницу Особенно в Китай
| Цитата: | | Я представил заботливого Зевса, вскормившего грудью Джонни, мне аж... весело стало... |
На подобные извращения не рассчитывай Johny у нас будет здоровой и крепкой ээ... мальчиком? Впрочем, вырастит - само решит
| Цитата: | | Добился таки ГОСТ своего. Целых полгода уже к Зевсу клеился и вот... поначалу тот вяло отбивался, но наконец его оборона сломлена... и уже никто никого не стесняется... |
А чего тут стесняться? Скажешь тоже
| Цитата: | | Narod, kto smozhet, zapishite zavtra. Pleaaaase! |
Я постараюсь, но у меня две проблемы. Во-первых, ловится у меня не супер, даже четвертого этажа не хватает для уверенного приема. А во-вторых - вы что, деревянные? Два раза спросил - как передача называется? Ведь в провинции могут заменить какие-то блоки своими местными программами. Поэтому желательно знать название. В общем, попробую, но не обещаю. _________________ -Все мужики козлы!
-И я козел?
-Да!!!
-Ура! Я мужик!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Вс Май 01, 2005 6:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
YEEEEEEESSSSSSS!!!!!
Записал! Но нашим героям предоставили маловато вреимени
Ну что, раскроем секрет полишинеля? Все равно уже самые тугодумы наверняка догадались, о ком речь
-- Корнеева Анастасия.
-- А я - Низамов Булат.
-- Это было в пекинском такси... И он мне предложил пожениться.
-- Семья будет большая, красивая, прекрасная, розовая и веселая!
P.S. Слюшай, вах! Розовой семьи - нэ нада, да?!
А в остальном желаю исполнения всех твоих пожеланий! _________________ -Все мужики козлы!
-И я козел?
-Да!!!
-Ура! Я мужик!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Вс Май 01, 2005 7:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Pro nazvanie vse-taki otvechu - ne pomnu kak ona nazyvaetsa.
A segodnya, ya nadeus' byl tol'ko anons.  _________________ В каждом доме, на каждом дворе зажжены благовонные свечи,
|
| Вернуться к началу |
|
 |
jet Рейтинг: Стать Драконом

|
Добавлено: Вс Май 01, 2005 7:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ой, а я забыл послушать, ну повтор же будет, послушаю в 22.00 Кстати, скажите пжалуста, а Лав радио на какой частоте то?  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Вс Май 01, 2005 7:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
В Тольятти - 100.1
В Москве вроде 106.6
В СПБ - 105.3
Джет, там слушать не особенно-то много... Настя, не хочу тебя разочаровывать, но это не похоже на анонс Кстати, передача называется "Реальная любовь". Там говорят пары, выловленные у ЗАГСов Одной из пар предоставляют побольше времени, но на сей раз это были не наши. Идет она всего минут пять, так что немудрено и пропустить  _________________ -Все мужики козлы!
-И я козел?
-Да!!!
-Ура! Я мужик!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Bacillov Рейтинг: Монах шаолиньский, подвид

|
Добавлено: Пн Май 02, 2005 12:04 am Заголовок сообщения: |
|
|
Внесу и свою лепту во всеобщие пожелания:
Пожелать хочу так много,
Что всего не счесть,
Счастья, самого большого,
Что на свете есть.
Чтобы Вас не покидала
Радость никогда
И любовь сопровождала
Все дальнейшие года.
Странно, как я вообще умудрился вчера заглянуть на форум.... И записав две заветные цифры (18.20; 22.00) отправился спать. Естественно первое время я пропустил. А вот во время повтора я сидел в кафешке на Юго-Западе и ровным счетом ничего не услышал, кроме разговора с парнем из Хабаровска, который врядли имеет какое-отношение ко всему... Так что узнал о составе новобрачных только от Ghost'а.
Вообщем могли бы сразу сказать, а не томить народ.
Но как бы там не было, желаю хорошо отдохнуть и удачи вам во всем! _________________ Жизнь это не то, что прошло, а то что запомнилось. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Natta Рейтинг: Почетный каллиграф
|
Добавлено: Пн Май 02, 2005 8:42 am Заголовок сообщения: |
|
|
Настя и Булат! Примите и мои самые искренние поздравления! Будьте счастливы и благополучны!  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Пн Май 02, 2005 4:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Ghost писал(а): | Джет, там слушать не особенно-то много... Настя, не хочу тебя разочаровывать, но это не похоже на анонс Кстати, передача называется "Реальная любовь". |
Nu i ne strashno, hotya kto-to mne kinul sms-ku, chto byl tol'ko anons.  _________________ В каждом доме, на каждом дворе зажжены благовонные свечи,
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Вт Май 03, 2005 7:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну, в начале был в самом деле анонс Кстати, Настя, твоя фраза "Это было в пекинском такси" прозвучала самой первой в передаче Затем еще несколько разных фраз, типа "Они такая замечательная пара, дополняют друг друга" (чей-то женский голос в возрасте - не ваши это говорили? ), в общем потом сама послушаешь. Но особенно не обольщайся  _________________ -Все мужики козлы!
-И я козел?
-Да!!!
-Ура! Я мужик!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Чт Май 05, 2005 5:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Net, u nas iz gostej tol'ko muzhchiny govorili. _________________ В каждом доме, на каждом дворе зажжены благовонные свечи,
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|