Список форумов JC ФОРУМ JC ФОРУМ
Для всех кто любит Джеки Чана и азиатское кино

СтатистикаСтатистика FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

от Джеки: Комплект игр с Джеки Чаном (приставка, бокс, фитнес)

Хроники Нарнии

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов JC ФОРУМ -> АБСОЛЮТНО СВОБОДНЫЙ ФОРУМ
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Полезные ссылки на сайты в Интернете:
Helen
Рейтинг: Огненный Дракон

СообщениеДобавлено: Пт Май 28, 2004 11:36 pm    Заголовок сообщения: Хроники Нарнии Ответить с цитатой

Если кто интересуется Клайвом Льюисом, а в частности его серией книг "Хроники Нарнии", то им интересно будет узнать, что компания "Уолт Дисней" уже подписала соглашение с "Waden Media" о съемках фильма "Лев, колдунья и платяной шкаф".
Здесь официальный сайт фильма: www.narnia.com
А здесь библиотека книг Льюиса: http://www.lib.ru/LEWISCL/
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Ссылки
полезные ссылки

СообщениеДобавлено: Пт Май 28, 2004 11:36 pm    Заголовок сообщения: Advertisement

anaesthesia
Рейтинг: Супер Знаток! - Самый Высший Ранг

СообщениеДобавлено: Сб Май 29, 2004 2:44 am    Заголовок сообщения: Re: Хроники Нарнии Ответить с цитатой

Helen писал(а):
Если кто интересуется Клайвом Льюисом, а в частности его серией книг "Хроники Нарнии", то им интересно будет узнать, что компания "Уолт Дисней" уже подписала соглашение с "Waden Media" о съемках фильма "Лев, колдунья и платяной шкаф".
Здесь официальный сайт фильма: www.narnia.com
А здесь библиотека книг Льюиса: http://www.lib.ru/LEWISCL/

Читала я его лет в 10. Жутко интересно было, не отрывалась от чтения даже ночью. Улыбка Но теперь это все сказками кажется, даже проще, чем "Властелин колец". Ну может фильм снимут для взрослых.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Axxa
Гость

СообщениеДобавлено: Сб Июл 16, 2005 11:33 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Скачал себе с их сайта ролик-заставку которую будут крутить в кинотеатрах перед показом и мне понравилось, сами рассказы насколько я помню из детства маленькие и простинькие для понимания детей, а по заставки видно что фильм не только для детей но и для их родителей, очень красивый красачный и зрелещьный с хорошими спецэфектами, впрочим это же ДИСНЕЙ и этим все сказанно Улыбка)))
zeus

СообщениеДобавлено: Ср Авг 03, 2005 12:44 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Смотрел сегодня график выхода фильмов в Америке, и узнал, что фильм "Хроники Нарнии: Лев, колдунья и волшебный шкаф" стартуют в Америке 9 декабря этого года. Значит в конце года или в начале следующего он появится в наших кинотеатрах. Также слышал, что он будет похлеще "Властелина Колец". И не с проста "Хроники Норнии" выпускают перед Новым Годом. В это время в Америке выпускают фильмы, которые имеют шанс попасть на Оскар. Так что, вполне возможно, что этот фильм попадет на главную кинематографическую церемонию.
Что интересно, то 14 декабря выйдет в Америке новый "Кинг - Конг". Режисер этого фильма Питер Джексон, который снял "Властелина Колец".
Я не понимаю, сколько же можно выпускать ремейки "Кинг - Конга". Разве американцам не надоело. Огорчен
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
anaesthesia

СообщениеДобавлено: Вт Янв 31, 2006 4:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Интересно, а кто-нибудь посмотрел? Я как только домой приехала, так сразу рванула в кинотеатр. Улыбка В целом, приятное зрелище, хотя до Властелина колец, имхо, далеко. Как-то сразу вспомнились августовские вечера на даче, когда я читала Льюиса. Ностальгия по детству...
Вот только интересно, кто кастинг проводил. Почему таких несимпатичных детей взяли на главные роли?
zeus

СообщениеДобавлено: Вт Янв 31, 2006 5:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да, я смотрел. Большая улыбка Конечно, до "Властелина колец" далеко, но все таки понравился. Особенно спецэффекты и лев.
Хотя звук был не очень т.к смотрел на ДВД
А вообще этот фильм собрал в прокате приблизительно 300 миллионов долларов, только в США. И был в одно время в Америке на втором месте после Гарри Поттера.
jet
Рейтинг: Стать Драконом

СообщениеДобавлено: Вт Янв 31, 2006 5:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Стыдно Я тоже посмотрел...да...чесно говоря посмотрел это сильно сказано, т.к. до конца сил не хватило...Очень детский фильм Крутой Ну а так, слышал только хорошие отзывы Улыбка
Flanders
Рейтинг: Вольный джигит

СообщениеДобавлено: Ср Фев 01, 2006 2:59 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну...
что вы ожидали***
ваще по книге
никаво не убивают!!!!!!!
очень и очень детская книга!!!!!
так что ничево грандиозного ожидвать и не приходилось...
ток сцены битв ниче так,особенно када "kошки" в самом начале сходились!Красота!!!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение MSN Messenger
Nutka
Рейтинг: Огненный Дракон

СообщениеДобавлено: Ср Фев 01, 2006 3:01 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я тоже посмотрела "Нарнии", очень приятный фильм на один раз. Правда книжку было читать интереснее, может потому что тогда сказка по возрасту была.. Но всё равно на фильм почему-то шла с абсолютной уверенностью, что вызовет такой же восторг, как и сказка в своё время Улыбка С Настей абсолютно согласна насчёт детей, разве что младший мальчик симпатичный Улыбка А ещё понравился актёр, игравший фавна.. Прелесть Улыбка
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
ProNeO
Рейтинг: Вольный джигит

СообщениеДобавлено: Пн Мар 20, 2006 2:04 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да! Нормальный фильм! Я его в кинотеатре местном смотрел, вроде (че-то не помню Сконфужен )! Прикольный, немного захватывающий и немного детский, но не совсем. Ну вообщем лучше, чем Чарли и шоколадная фабрика (в Игромании пимали, что последний интереснее), который совсем уж детский (намного порядков детский - уж поверьте!). Так, что Хроники Нарнии - отличный семейный фильм! Кто не смотрел, особенно рекомендую!!! Крутой Подмигиваю Большая улыбка
Bacillov
Рейтинг: Монах шаолиньский, подвид

СообщениеДобавлено: Пн Май 15, 2006 1:14 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Я не понимаю, сколько же можно выпускать ремейки "Кинг - Конга". Разве американцам не надоело.

Ремейки ремейкам рознь. Это лучшее что я смотрел в кино за последнее время.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов JC ФОРУМ -> АБСОЛЮТНО СВОБОДНЫЙ ФОРУМ Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: