Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Полезные ссылки на сайты в Интернете:
|
|
anaesthesia Рейтинг: Супер Знаток! - Самый Высший Ранг
|
Добавлено: Пн Июл 24, 2006 2:07 pm Заголовок сообщения: 5 лет Клубу!!! Отмечаем юбилей 12 августа! |
|
|
Совсем скоро у JC Российского Клуба случится маленький юбилей. 10 августа нам исполнится 5 лет!!!
Провести этот день мы хотим вместе с Вами и приглашаем на встречу, которая состоится 12 августа (суббота) в Москве. Встреча будет носить спортивный характер и первый ее этап пройдет в боулинг-клубе, где на нескольких дорожках мы будем соревноваться за интересные призы. Победители каждой дорожки, набравшие максимальное количество очков, получат в подарок диски с музыкой и фильмами Джеки Чана.
Второй этап пройдет в уже известном ресторанчике "Самсон", но на это раз помимо знакомства с китайской кухней и разговоров, большая часть времени будет посвящена традиционной китайской игре маджонг. Если Вы не умеете играть, не расстраивайтесь, мы Вас научим. А уж набрать максимальное количество очков Вы сможете. Поверьте, новичкам иногда, ох как везет. На этом этапе также будет разыгрываться небольшой презент - футболка с логотипом Клуба, которую получит опять же тот, кто наберет максимальное количество очков.
Начало игры в боулинг - 13 часов, в маджонг - 16 часов. Вы можете посетить как оба мероприятия, так и одно из них.
Адрес боулинг-клуба: Дмитровское шоссе, 24, Центр развлечений "Фристайл" (метро "Петровско-Разумовская")
Адрес ресторана: Петровско-разумовский проезд, 24/4 (метро "Дмитровская")
Если у Вас есть желание посетить нашу встречу, то просим прислать заявку на наш адрес - jc@jackie-chan.ru в которой указать свою фамилию и имя, контактный телефон и сообщить во что Вы бы хотели поиграть.
Тем, кто решил проверить свои силы в боулинг-клубе необходимо будет заранее оплатить 2 часа игры в боулинг - от 400 рублей. Подробности - письмом.
На встрече можно будет приобрести Энциклопедии и фотографии Джеки. Часть средств поступает в благотворительный фонд Джеки Чана!
Любые вопросы по планируемой встрече можно задавать в этом топике. _________________ В каждом доме, на каждом дворе зажжены благовонные свечи,
Вдоль улиц цветные горят фонари в этот праздничный вечер. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ссылки полезные ссылки
|
Добавлено: Пн Июл 24, 2006 2:07 pm Заголовок сообщения: Advertisement |
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Helen Рейтинг: Огненный Дракон
|
Добавлено: Вт Июл 25, 2006 1:38 am Заголовок сообщения: |
|
|
Уря, уря, я думаю и там, и там поприсутствовать. Отдохнуть так сказать. _________________ http://mulan2006.livejournal.com
http://vkontakte.ru/club3609748
Twenty years from now you will be more
disappointed by the things that you didn't
do than by the ones you did do. So throw
off the bowlines. Sail away from the safe
harbor. Catch the trade winds in your sails.
Explore. Dream. Discover.
- Mark Twain |
|
Вернуться к началу |
|
|
jet Рейтинг: Стать Драконом
|
Добавлено: Вт Июл 25, 2006 11:35 am Заголовок сообщения: |
|
|
ОО Здорово как! Я если смогу обязательно приеду! А то, что-то последнее время у меня вечно ничего не получается, но если приеду то ток на тусовку в ресторане |
|
Вернуться к началу |
|
|
Dmitri Рейтинг: Вольный джигит
|
Добавлено: Ср Июл 26, 2006 7:16 pm Заголовок сообщения: 12 августа встреча поклонников Джеки Чана, посвященная 5-лет |
|
|
Здраствуйте уважаемое правление JC Club
Большое спасибо за приглашение на встречу поклоников Джекки Чана ,к сожалению моему я не смогу придти на встречу так как нахожусь за границей в Эстонии
Очень вас хотелось бы попросить как я могу хотя получать материалы про Джекки Чана : его диски , книги и плакты о нем т.к этим актером увлекаюсь уже давно,т.к в Эстонии очень тудно найти информацию о нем
Заранее поздравляю всех поклонников Джеки Чана с праздником
Мой имейл DmitriBukin@hotmail.com.те кто использует из пользователей почту mail.ru у меня есть и второй адрес : DmitriBukin@mail.ru
С уважением Дмитрий |
|
Вернуться к началу |
|
|
Максим7 Рейтинг: Вольный джигит
|
Добавлено: Ср Июл 26, 2006 8:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Приветик! Очень жаль,что не смогу приехать на юбилей,я из Питера, да и работа. Хотя у меня 12 августа ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ! Всех поздравляю с юбилеем! |
|
Вернуться к началу |
|
|
eGo Рейтинг: Надо нам чаще встречаться!
|
Добавлено: Ср Июл 26, 2006 11:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А может как-нибудь в Питере устроите какое-нибудь мероприятие, а то обидно, вроде в одной из столиц живу,а чувствую себя ущербным:ни на дном мероприятии JC Клуба не был... _________________ Qui vivra verra... |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Чт Июл 27, 2006 9:57 am Заголовок сообщения: |
|
|
eGo писал(а): | А может как-нибудь в Питере устроите какое-нибудь мероприятие, а то обидно, вроде в одной из столиц живу,а чувствую себя ущербным:ни на дном мероприятии JC Клуба не был... |
В Питере уже проводилось 2 встречи. Ждите, приедем еще когда-нибудь. А пока ничего не мешает вам встретиться и без нас. _________________ В каждом доме, на каждом дворе зажжены благовонные свечи,
|
Вернуться к началу |
|
|
zeus Рейтинг: Супер Знаток! - Самый Высший Ранг
Зарегистрирован: 04.11.2004 Сообщения: 2803 Откуда: Москва, Орехово - Борисово
|
Добавлено: Чт Июл 27, 2006 11:54 am Заголовок сообщения: |
|
|
Если ко мне не приедут в гости из Вологды, то обязательо прийду на встречу Клуба. Просто я сегодня приехал из Карелии, а там я кое с кем познакомился ... Обещали приехать.
А если у меня получится, то прийду только на тусу в "Самсон". Я просто в боулинг не умею к своему стыду играть. Даже если бы мог, то мне сейчас в такие игры пока нельзя играть из-за некоторых моих событий, котрые произошли в конце того года. В маджонг тоже не умею играть , но думаю что научите. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Demon2 Рейтинг: Вольный джигит
|
Добавлено: Чт Июл 27, 2006 1:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Праздравляю всех с юбилеем. Круто, что все решили наконец-то собраться, но к большому сожалению 12 августа свадьба у моей подруги, если я оттуда вырвусь - всё будет отлично. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Nutka Рейтинг: Огненный Дракон
Зарегистрирован: 22.10.2003 Сообщения: 1009 Откуда: Мариинский театр
|
Добавлено: Чт Июл 27, 2006 5:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вау, сколько на форуме, оказывается, питерцев!!
Вы бы писали в профиле из какого вы города, много ведь и узких встреч проходит, договариваемся в личных сообщениях. Я вот, например, практически каждый месяц у вас бываю, уже с тремя питерцами-джекичановцами познакомились, почему бы и не организоваться как-нибудь всем вместе, повод же не главное
Цитата: | Круто, что все решили наконец-то собраться, но к большому сожалению 12 августа свадьба у моей подруги, если я оттуда вырвусь - всё будет отлично |
Гыыыы У нас не одна и та же подруга?
Но я все мероприятия августовские пролетаю по любому, уезжаю на море.
------------------
А вообще, зря, конечно, вы летом сиё мероприятие затеяли, народ в разъездах, отдыхает.. Тем более боулинг, в который можно хоть летом, хоть зимой.
Кстати, огласили бы, что во "Фристайле" ещё и бильярд есть, любимая джекина игра Я вот, например, в боулинг не пошла бы, а бильярд с удовольствием.
Ну и удачно всем попраздновать |
|
Вернуться к началу |
|
|
Максим7 Рейтинг: Вольный джигит
|
Добавлено: Пт Июл 28, 2006 7:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Хорошое предложение встретиться,я за!!!!!!!!!!!!!!! _________________ Боец КИОКУШИНКАЙ! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Almix Рейтинг: Вольный джигит
|
Добавлено: Вс Июл 30, 2006 11:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Поздравляю Клуб и всех участников! Сам не смогу тусить с вами (меня не будет в Москве). Но всем удачно отметить юбилей Клуба!! _________________ Peace!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Vovik Рейтинг: Вольный джигит
|
Добавлено: Вс Авг 06, 2006 8:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я из г. Уфы, в Москве давно не был. Отсюда вопрос сможет ли меня, 12-го, кто-нибудь встретить????? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Big Boss Рейтинг: Писака императорский ;)
|
Добавлено: Пн Авг 07, 2006 1:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Поздравляю Клуб с замечательной датой! Успехов и процветания!
З.Ы. Билеты на поезд уже куплены _________________ Новостная лента на http://www.hkcinema.ru/ |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Чт Авг 10, 2006 9:58 am Заголовок сообщения: |
|
|
Сегодня 10 августа!!!
День Юбилея Клуба, которому исполняется 5 лет. Маленькому, но все таки юбилея.
Поздравляю руководство Клуба и всех со столь знаменательной датой.
Счастья, здоровья, творческих успехов, побольше новых идей и процветания Клуба!!!
Всех благ.
Последний раз редактировалось: zeus (Чт Авг 10, 2006 2:28 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Чт Авг 10, 2006 2:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ура! Примите и мои поздравления! Раз уж Зевс всего пожелал - могу добавить лишь только, чтобы количество членов клуба увеличивалось и не отражалось на качестве! С Днем Рождения Вас! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Nuk3m Рейтинг: Надо нам чаще встречаться!
|
Добавлено: Чт Авг 10, 2006 9:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Поздравляю вас всех с юбилеем, желаю, чтобы ваши полки ломились от фильмов, а фотоальбомы от фотографий с Джееки Чаном и другими звездами! Счастья, удачи, всех благ!!!! _________________ "Внезапно я понял: размышления - это для дураков, а умные пользуются внезапным вдохновением"
Х/Ф "Заводной апельсин" |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Вс Авг 13, 2006 2:02 am Заголовок сообщения: |
|
|
12 августа Клуб Джеки Чана отметил свой 5-летний юбилей. Встреча прошла очень хорошо. Даже сказать великолепно. Сначала действие встречи происходила в боулинге "Фристайл". Поиграв два часа все мы переместились в китайский ресторан "Самсон". За приятной беседой и игрой в маджонг прошло время с 16 часов и до 23 часов. Обсуждались разные темы. Победитель маджонга получил приз - фирменную майку Клуба. К концу встречи остались самые стойкие, но встреча продолжалась дальше. После этого поехали пказывать членам Клуба из Минска Красную площадь. По дороге зайдя в Макдональдс. Видно снова проголодались. Потом погуляли и фотографировались на Красной площади. Потом переместились на Манежную площадь, но так как время было уже первый час мне пришлось покинуть всех остальных, чтобы успеть на метро. Что было дальше, я , к сожалению, не знаю. Вообщем эта была встреча, которая надолго запоминается.
Огромное спасибо, еще раз руководству Клуба за то, что они сделали !!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Big Boss Рейтинг: Писака императорский ;)
|
Добавлено: Пн Авг 14, 2006 2:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Празднование юбилея очень понравилось! Спасибо всем-всем-всем, кто пришел и приехал! Очень приятно было видеть столько единомышленников вместе! Ну, конечно, не могу не отблагодарить за гостеприимство Настю и Булата - признательность за то, что эта встреча состоялась, не знает границ!
З.Ы. Прошли слухи, что от нашей сданной крови и еще чего-то скоро захлебнется весь мир _________________ Новостная лента на http://www.hkcinema.ru/ |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Вт Авг 15, 2006 11:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Небольшой фотоотчет от меня.
Первая часть мероприятия прошла в боулинг-клубе, где многие пробовали свои силы в игре впервые. В клуб пришли те, кто уже был знаком друг с другом. Ближе к концу подошел Володя, приехавший из Уфы.
Спустя 2 часа игры, наша компания плавно переехала в знакомый уже китайский ресторан. Не успели мы рассесться, как с периодичностью в 5 минут стал подходить остальной народ. В итоге нас набралось более чем на 4 команды для игры в маджонг. Объяснив правила, мы принялись за еду, параллельно поедая китайские вкусности.
А это самый маленький поклонник Джеки, присутствующий на 5-летии Клуба. Он даже младше самого Клуба, так как Сереже пока только 3,5 года.
Награждение победителей! За самоотверженную игру в боулинг диск с песнями Джеки Чана получила Лилия. А за лучший результат в маджонге футболка была вручена Лие. Хотя формально выиграл Шан, но так как он уже стреляный воробей в маджонге, то отказался от приза.
Очередные вложения в панду.
Некоторые уже разбежались, но с теми, кто смог дотерпеть до 9 часов вечера, мы сделали групповой снимок.
А после этого было решено показать нашим гостям из Минска Красную площадь. Поэтому встреча продолжилась.
Погуляв по центру Москвы, многим показалось этого недостаточно и до 3 часов ночи мы просидели в ресторане Рахат-Лукум.
Правда я уже наблюдала за миром сквозь тоненькую щелочку в своих закрытых глазах. Вот так:
А на следующий вечер состоялись торжественные проводы ребят в Минск.
_________________ В каждом доме, на каждом дворе зажжены благовонные свечи,
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Вт Авг 15, 2006 11:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да было здорово! Всем спасибо за встречу! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Вт Авг 15, 2006 11:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Фотографии со встречи просто супер! Настя, огромное тебе человеческое спасибо.
Хочу поправить по поводу футболки.
Все дело в том, что она оказалась 48 размера и на Шана она не налезала. И по этому ее пришлось отдать другому финалисту. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Vovik Рейтинг: Вольный джигит
|
Добавлено: Ср Авг 16, 2006 6:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ребята, О-О-Огромное спасибо вам за встречу!!!!! Жутко понравилось!!! Фотки супер, люди-СУПЕР!!! Почаще надо такие встречи устраивать!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Вс Авг 20, 2006 11:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вот откопала в одном старом дневнике Джеки Чана:
"Я рассказывал ему о старых днях, когда я все свободное время тратил на боулинг. Не так уж много людей об этом знает, но я был очень хорошим боулером. Я думаю, в среднем мой счет составлял 240 (в идеальной игре бывает 300), и иногда мы даже играли на небольшие деньги (мой лучший счет был 280). Я рассказал ему, как мы надевали брюки с плотно обтягивающим поясом и как ходили от одной боулинговой дорожки до другой, высматривая хоть какое-нибудь соревнование. Затем я продемонстрировал свою боулинговую технику. Он сказал, что это похоже на движения кун-фу. Мне кажется, совсем неважно, что я делаю, во всех моих движениях всегда будут присутствовать навыки боевых искусств."
Так что всем нам есть еще куда стремиться. Может еще когда встречу в боулинг-клубе проведем, пока не добьемся результата Джеки Чана. Мой личный рекорд пока всего лишь 161. _________________ В каждом доме, на каждом дворе зажжены благовонные свечи,
|
Вернуться к началу |
|
|
Hua2006 Рейтинг: Писака императорский ;)
|
Добавлено: Пн Авг 21, 2006 5:13 pm Заголовок сообщения: 5-летие фэн-клуба |
|
|
Было оочень здорово Просто супер! Столько впечатлений! Побольше таких мероприятий! Общение супер. Игра супер! _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Almix Рейтинг: Вольный джигит
|
Добавлено: Пн Авг 28, 2006 4:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Обязательно надо проводить еще встречи хоть где!! Я опять не мог прийти, но очень хочется всех вас увидеть.. _________________ Peace!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
DIMAS Рейтинг: Советник Императора
|
Добавлено: Вт Авг 29, 2006 7:37 pm Заголовок сообщения: Предложение. |
|
|
Давайте соберемся и сходим в боулинг клуб.Как насчет встречи? _________________ polar1977@mail.ru
Примите уверения в совершеннейшем к Вам почтении, остаюсь Вашим искренним другом... |
|
Вернуться к началу |
|
|
|