Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Полезные ссылки на сайты в Интернете:
|
|
Maxus Shinra Рейтинг: Пробегал мимо...
|
Добавлено: Пн Май 27, 2002 5:32 am Заголовок сообщения: |
|
|
Какое отношение имеет фильм "Бог азартных игроков"(God of gamblers) к Джону Ву
Я смотре фильм "Бог азартных игроков" в сильно подпорченной пиратской версии без титров, но если верить коробке, то это работа Ву.
[ Это Сообщение было отредактировано: Maxus Shinra в 2002-05-30 00:42 ] |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ссылки полезные ссылки
|
Добавлено: Пн Май 27, 2002 5:32 am Заголовок сообщения: Advertisement |
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Mark Рейтинг: Надо нам чаще встречаться!
|
Добавлено: Вс Июн 02, 2002 6:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Данное кино не имеет никакое отношение к Ву. Он не участвовал в создании ни в одной части фильма (а их если мне не изменяет память 4 штуки). Режиссер всех картин Вонг Джинг, он же и сценарист всех частей. Мой совет: тому, что написано на коробке никогда не верь. Особенно если это пиратка. Ведь и на лицензии встречаются «работы Джона Ву» (яркий пример некий фильм с Саймоном Ямом – настоящие название не помню - шедший у нас на лицензии под именем «Пуля в голове 2». Там на коробке тоже утверждалось, что даное кино Джона Ву). Всё это рекламные ходы, дабы лучше продать кассету.
ЗЫ А вообще самая полная и проверенная (только те фильмы, где работал Ву) фильмография Джона Ву у нас на сайте – http://www.johnwoo.ru
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Акира Рейтинг: Советник Императора
|
Добавлено: Пн Июн 03, 2002 5:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Официальных фильмов о Боге азартных игроков было снято 3, и еще несколько spinoff'ов - где-то около 6.
То, что выдается за "Пулю в голове 2", в оригинале называется "King of Robbery". |
|
Вернуться к началу |
|
|
Olgavit Рейтинг: Вольный джигит
|
Добавлено: Чт Апр 29, 2010 1:29 am Заголовок сообщения: По поводу принадлежности |
|
|
Вот и мне интересно сравнить итальянцев с другими ружьями, но, к сожалению, что-то несрослось на тестах и иномарок на них не было. По поводу Нептуна могу сказать только одно: 40кг в конце зарядки - это как-то уж слишком, но он точнее стреляет чем Каюк, хотя у обоих этих ружей рукоятка посередине. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|