| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
| Полезные ссылки на сайты в Интернете:
|
|
Youlka Рейтинг: Советник Императора

|
Добавлено: Чт Апр 24, 2003 7:49 pm Заголовок сообщения: Познакомимся? |
|
|
Было бы очень интересно получше узнать друг друга: у кого какое хобби, увлечения и многое другое. Так же интересно, кто и как стал фанатом Джеки Чана. Например, я с дества обожала "Доспехи Бога" (не знаю каким чудом эта кассета уцелела, хотя и имеются завалы в некоторых местах), позднее посмотрела его фильмы "Полицейская история 1,2", "Удар молнии" и многие другие. И вот в один перекрасный день я поняла, что мне хотелось бы больше узнать о Джеки и, в итоге получилось так, что я зашла на этот сайт и буквально через несколько дней стала членом JC клуба!  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ссылки полезные ссылки
|
Добавлено: Чт Апр 24, 2003 7:49 pm Заголовок сообщения: Advertisement |
|
|
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
рома Рейтинг: Почетный каллиграф

|
Добавлено: Чт Апр 24, 2003 9:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Да, по моим личным наблюдениям почему то большинство начинают фанатеть именно с Доспехов бога, у меня тоже кассета которой уже 10 лет до сих пор валяется, и качество практичеки не стало хуже. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
anaesthesia Рейтинг: Супер Знаток! - Самый Высший Ранг

|
Добавлено: Чт Апр 24, 2003 9:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вы будете смеяться, но мой первый фильм, который я посмотрела с осознанием того, что это фильм с Джеки Чаном и который я посмотерла полностью был "Убить с интригой".  _________________ В каждом доме, на каждом дворе зажжены благовонные свечи,
Вдоль улиц цветные горят фонари в этот праздничный вечер. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Чт Апр 24, 2003 10:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да..нетипично. Абсолютно не Чановский фильм.  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Helen Рейтинг: Огненный Дракон

|
Добавлено: Чт Апр 24, 2003 11:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А у меня первым фильмом был "Закусочная на колесах". Особенно мне понравились испорченные кадры в конце, которые я потом больше никогда не видела, только в интернете. С испорченными кадрами этот фильм показывали где-то в 88 году. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Driada Рейтинг: Советник Императора

|
Добавлено: Пт Апр 25, 2003 2:24 am Заголовок сообщения: |
|
|
Прикольно, но я сначала и не знала, что этого актера зовут Джеки Чан (это было лет 8-9 назад), просто нравилось смотреть кино со смешным китайцем и я на него как-то случайно попадала... а потом уже в титрах или в программе прочитала имя и стала уже смотреть его фильмы "целенаправленно"... а чуть позже у меня даже некоторое время кличка была Джеки , потому как я всем просто уши протрандела о Чане.. правда, собирать фильмы и какую-то инфу я стала уже несколько лет спустя  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Пт Апр 25, 2003 7:50 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Если я не ошибаюсь, то по-моему "Доспехи Бога" было первое кино Джеки, которое показали в России. Помню, мы специально ходили к одному дяденьки домой (у него потем временам было 2 видика-круто!) и он нам делал копии этого фильма! Конечно, качество записи оставляло желать лучшего! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Umeko Рейтинг: Надо нам чаще встречаться!

|
Добавлено: Пт Апр 25, 2003 11:12 am Заголовок сообщения: |
|
|
А у меня "знакомство" с Джеки состоялось на мой 14-ый День рождения, пошла в видеосалон смотреть "Молодого мастера"! И с тех пор пропала  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Пт Апр 25, 2003 1:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да, Umeco, как говорится, со многими такое случается  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Mickey Рейтинг: Надо нам чаще встречаться!
|
Добавлено: Пт Апр 25, 2003 5:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я помню в детстве, когда я увлекался Шварценеггером, мы с другом спорили кто кого победит Арни или Джеки. Тогда я еще не смотрел ни одного фильма с последним. Ну а потом посмотрел "Разборку в Бронксе" и с тех пор это мой любимый фильм. Момент, когда Джеки занимается на столбе-мишени, скорость с которой он это вытворял, поразил меня настолько, что я сразу послал Арни куда подальше. Шутка.
А вообще мне идея поближе узнать друг друга кажется очень и очень даже хорошей. Действительно, я уже прекрасно знаю всех активных "джекичановцев", часто их вижу в форуме, но что касается информации о них - абсолютно ничего. Порой складывается впечатление, что клуб поклонников Джеки Чана - это совершенно чужие люди, котрые обсуждают фильмы.  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Bulat JC Клуб, администрация

|
Добавлено: Сб Апр 26, 2003 2:53 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Mickey писал(а): | Порой складывается впечатление, что клуб поклонников Джеки Чана - это совершенно чужие люди, котрые обсуждают фильмы.  |
Тут есть московская "незолотая молодежь" вот мы порой встречаемся,
если ты из Стольной, а ВЫ где пропадаете? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Bulat JC Клуб, администрация

|
Добавлено: Сб Апр 26, 2003 3:04 am Заголовок сообщения: Re: Познакомимся? |
|
|
| Youlka писал(а): | | Было бы очень интересно получше узнать друг друга: у кого какое хобби, увлечения и многое другое. Так же интересно, кто и как стал фанатом Джеки Чана. |
Помнится для меня это был - Молодой мастер, но подсел на Джеки я после Доспехов. то ли конец 1989, то ли 1990-1991, где-то в этот период.
В последнее время - я за натуральные удовольствия, поэтому когда буду в мимолетом этим летом в Cвердловcке - вас Youlka навещу если ты конечно не против. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Вс Апр 27, 2003 6:44 pm Заголовок сообщения: Re: Познакомимся? |
|
|
ELF Of Shadows, о чем же разговор!? Буду ждать с нетерпением!!!  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Вт Апр 29, 2003 6:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Народ! Неужто все возможности этого форума ичерпаны и некому больше нечего сказать? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
тигр Гость
|
Добавлено: Вт Апр 29, 2003 11:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
прикольноя идея со знакомствоми !
заходите почаши на чат сайта а то там так скучно и мало людей только вечером иногда выползает народ . так вот и познокомимся ....и тут все сказали кто через какой фильм джнеи первым увидел так и я скажу мой первый фильм молодой мастер но я его и не узнал (джеки в смысли ) а после мистер крутой узнал а теперь всегда и везде узнаю
суважением тигр |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
jcj Рейтинг: Надо нам чаще встречаться!
|
Добавлено: Ср Апр 30, 2003 12:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Я, например, когда учился в школе, хотел стать каскадером, но тогда в СССР никто не умел делать настоящие трюки( точнее они не удовлетворяли мои взгляды на трюки). При этом я очень серьезно занимался спортом( восточным единоборством ), все мои друзья тоже занимались различными восточными единоборствами, мы читали и обсуждали всякие перепечатанные и отксериные трактаты восточных мастеров, искали книги по восточной философии, тогда информации было очень мало. И когда я первый раз увидел Джеки на видео( как сейчас помню это был " Пьяный мастер"), я понял, это то, что я хотел, кем я хотел быть, и делать то же и так же. Когда Джеки дрался на экране, я понимал его движения, он уходил в ту же сторону в которую ужел бы и я, он перемещался также как это сделал бы я. Его движения были единственно верными и очень правильными. Я его чувствовал. Кто когда-нибудь занимался единоборствами меня поймет. Его легкость, ловкость и юмор на экране, совпадали с моими( я не хвастаюсь это правда), мне говорили ребята с кем я тренировался и дружил. Поэтому Джеки Чана я полюбил сразу, я его нашел. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Ср Апр 30, 2003 3:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Смотрите, чем дальше, тем всё интересней и интересней! Давайте будем чуть-чуть активней!  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
тигр Гость
|
Добавлено: Чт Май 01, 2003 3:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
у меня есть вопрос к человеку с ником " jcj " ты написал что тренируешся вбоевом искусстве но ты назвал это спортом. но спорт это не боевое исскуства . боевое искусство это традиция а не спорт это путь вояна но не спорт . если можеш обесни как спорт относится к боевым искусством особено?! если ими заниматся серезна.
суважением тигр |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Чт Май 01, 2003 6:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Судя по почерку это уже настоящий Джеки Чан написал.  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
jcj Рейтинг: Надо нам чаще встречаться!
|
Добавлено: Пн Май 05, 2003 12:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Отвечаю конкретно тигру.
Все спортивные восточные единоборства "выросли" именно из восточного боевого искусства. И благодаря традиции(пути воина, который ты имеешь в виду) "дожили" до наших дней. Изучение приемов и движений почти не изменились(не считая каких-то секретов, которые знают очень мало людей). Просто изменились правила, по которым проводятся соревнования( в связи с гуманизмом нынешнего века, и это правильно ), и изменились люди( стали более линивыми ), но не все, кто хочет, тот занимается и ищет, в спорте-искусство, в искусстве-самосовершенствавание, в самосовершенствовании-просветление( нирвану, становятся Буддами. Читай чань-буддизм ).
Вот и все, коротенько. Так, что спорт имеет прямое отношение к боевым искусствам. Это как посмотреть( прийдешь на соревнование, да это не искусство, хотя есть моменты, а зайдешь в зал, посмотришь на тренеровку, скашешь, да это традиция). Смотри на Джет Ли, чистый спортсмен, а его искусство, а? Это благодоря традиции. Но я тебя понимаю, раньше конечно было все по другому. Я бы тоже хотел, чтобы все было как в "Пьяном мастере" или в "Змее в тени орла", но к сожелению, а может к счастью, мы живем в другое время.
С уважением jcj.
К Роме. Не обижайся, мне кажется не надо критиковать тигра(с иронией), видимо человек плохо говорит по-русски или возраст не позваляет правильно выражать мысли. Спасибо. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Пн Май 05, 2003 7:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Да я у меня и в мыслях не было никого критиковать, пошутил просто, тигр видимо шутку юмора понял и обижаться не стал, судя по тому что не написал ничего в ответ, для тех же кто не понял извините, других шуток у нас для вас пока нет. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
тигр Рейтинг: Надо нам чаще встречаться!

|
Добавлено: Вт Май 06, 2003 2:24 pm Заголовок сообщения: тигр |
|
|
Рома я не обиделся я знаю что я плохо пишу я на украине только один год проучился а потом иехал сукраины... я там уже 8 лет не был но писать пытаюсь незабывать ...и я не обиднлся конечно...
с уважением тигр _________________ JACKIE CHAN FOREVER |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
тигр Рейтинг: Надо нам чаще встречаться!

|
Добавлено: Вт Май 06, 2003 2:57 pm Заголовок сообщения: тигр |
|
|
спасиба jcj что ответил мне... кстати мой мастер учился вмести с джет ли водной школе боевого искусства только джект ли дошол до звания мастер и ушол а мой мастер дошол до звания повыше гранд мастер третиго уровнья самого высоково только мы его мастер завем а то по полному званию долго но он разришает а вобще он выграл два состязания в боях на смерть но такие состязания закрылись гдето 25 лет назад а жаль но он нас учит традици и поэтому на боях нет ни правил не брони правдо иногда травмы всеже получаются но это не важно... но всеже спорт отличается от традици главным оброзом мышлениям меджу спортцмеом и войном любой кто дирется он боец и спортцмен и воен но только кто ийдет по традици и по пути война он воен ... и например стили в нутрение без традици трудно овладеть ...кстати что ты вчат сайта не заходиш зайди какнибудь поболтаем я думаю у нас есть общия тема для интересной беседв...снова спасиба что ответил
с уважением тигр _________________ JACKIE CHAN FOREVER |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Вт Май 06, 2003 7:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
УУУ! Что-то, я смотрю уже и на Джета Ли перешли?!  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Вт Май 06, 2003 8:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| А у нас так всегда от темы форума сначала о третьем говорим, потом о пятом, а уж на последок и о десятом. 9) Не могут наши мужики одну тему выдерживать в разговоре. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Вт Май 06, 2003 8:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Им мы, навернА, должны сделать специальный отдельный форум, в котором бы они говорили о наболевшем!  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Вт Май 06, 2003 8:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Уже создавали, но это продолжается до сих пор.  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Вт Май 06, 2003 8:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Видимо нам так и предется "мучаться"  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Вт Май 06, 2003 9:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| посмотрите внимательно на последние 4 сообщения, и вы поймете кто на самом деле отходит от темы. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Вт Май 06, 2003 9:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Бывает...извиняемся Больше такого, наверно, не повторится Но вы тоже хороши...  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|