Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Полезные ссылки на сайты в Интернете:
|
|
3Pac Гость
|
Добавлено: Вт Май 13, 2003 11:23 pm Заголовок сообщения: Почему провалился WindTalkers? |
|
|
Сабж! Не понятно! Вроде, все на месте. Батальные сцены сняты на 5 с плюсом(по-моему, круче даже чем в "Райане" , "Ястребе", и "Мы Были Солдатами"), музыка отличная, сюжет хороший, диалоги грамотные. Есть где улыбнуться. Помните- "Наш новый связист Белый Конь. - Игогого!". Все на месте! И почему провал? Хотя Маэстро может быть уверен, что для меня это супер фильм- и DVD на полке. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ссылки полезные ссылки
|
Добавлено: Вт Май 13, 2003 11:23 pm Заголовок сообщения: Advertisement |
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
рома Рейтинг: Почетный каллиграф
|
Добавлено: Ср Май 14, 2003 12:05 am Заголовок сообщения: |
|
|
На 2...из10. Будет больше времени объясню почему. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Mark Рейтинг: Надо нам чаще встречаться!
|
Добавлено: Ср Май 21, 2003 6:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Считаю, что сабж самый плохой фильм Ву в Америке. Даже «Трудная мишень» была по-интересней и содержала больше эксперимента и стиля. А главная беда фильма (почему он и провалился) в его штампах. Ничего нового, никаих экспирементов. Сплошной шаблон в сценарии –всё прямолинейно, очевидно и стандартно (эх блин, а ведь были в свое время «просто герои»). Герои стериотипны. Диалоги отнюдь не так грамотны – абсолютно наивны. Да и если уж Ву решил снимать серьезный фильм «об ужасе войны», то сентиментальность здесь совсем не нужна. Да и длительный монтаж нелучшим образом сказался на картине – как и в случае с «Светлое будущее 2» пропали некоторые сюжетные линии и целостность фильма нарушена.
Ну и конечно было вырезаны кадры мелькавшие в свое время в тизере картины – кадры с истинным режиссерским стилем (помните – герой Бича пребывает на базу, трое солдат падуют в окоп и др.). Посмотрим, что нам представят на режиссерском издании «Говорящих» (они уже летят ко мне) – хотя я уверен, что там появится лишь протеренная любовная линия.
Вообщем, как сказал один из московских журналистов после пресс-показа (на котором мне довелось побывать) – «не понятно, почему режиссер, обладавший своей уникальной культурой, стилем снял абсолютно заказное, показушное кино».
Что же касается батальных сцен, то тут правда очень ничего. Хотя конечно не столь технологично как в том же «Райне», но смотреть их удовольствие. Вообщем как сказал Акира «это ведь фильм Джона Ву, а некрасиво снимать он не умеет». Но, увы, одной красоты для успеха фильма мало. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|