Список форумов JC ФОРУМ JC ФОРУМ
Для всех кто любит Джеки Чана и азиатское кино

СтатистикаСтатистика FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

от Джеки: Комплект игр с Джеки Чаном (приставка, бокс, фитнес)

Встреча JC Клуба - 3х летие Клуба!
На страницу Пред.  1, 2

Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Полезные ссылки на сайты в Интернете:
Bulat
JC Клуб, администрация

СообщениеДобавлено: Пт Сен 24, 2004 9:38 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И буквально на прошлой неделе состоялась встреча еще поклонников и в Нижнем Новогороде!

вот фотографии:

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Ссылки
полезные ссылки

СообщениеДобавлено: Пт Сен 24, 2004 9:38 am    Заголовок сообщения: Advertisement

Ghost
Рейтинг: Супер Знаток! - Самый Высший Ранг

СообщениеДобавлено: Пт Сен 24, 2004 1:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Видно, неплохо ребята повеселились. Нормальные фотки. Вот только Нютки им не хватало Улыбка Гвозь программы Улыбка
-Ура! Я мужик!!!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Aiden
Рейтинг: Огненный Дракон

СообщениеДобавлено: Пт Сен 24, 2004 4:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ghost писал(а):
Дельных мыслей у меня вагон и маленькая тележка. Чтобы я не сопротивлялся и не бегал, можно и мне книжечку какую-нибудь дать, усыпить бдительность Улыбка Я вот Стивена Кинга люблю Подмигиваю Когда начинаю читать, ничего вокруг не замечаю. Даже боли бы не почувствовал Улыбка

Я вот тут подумал, что наверное, завалить такого крепкого садомазохиста в одиночку будет трудно. Поэтому книжки читать не будем, а пригласим эксперта. Или натравим эксперта. Или экспертов. Варианты есть. Есть и кандидаты... чего пожелаете?

Ghost писал(а):
Харьков - хороший город. Мой любимый, наверное. "Там тепло, там мой дом..." Улыбка Был. По крайней мере там есть кому тело опознать Улыбка
В общем, Киев не канает Улыбка Так что будете у нас на Колыме...

Аааа! Землячек? Хохлов я стараюсь не трогать. Разве что очень вредных.
Это тебя москали испортили, что ты так людей боишься. На самом деле я добрый и в одном городе со мной вполне можно ужиться.
А в Киев поезжай. Поезжай, поезжай. На камень посмотри - откуда пошла земля русская...

Цитата:
Цитата:
Сейчас твой зад дождется сечи
Почему-то постоянно кажется, что написано "сейчас твой зад дождется свечи" Улыбка Реклама средства от геморроя Улыбка Ну что, Айден, возьмешься? Улыбка

Во-первых некоторые господа по недоразумению ли или по причине плохого знания анатомии путают такие понятия как "зад" и "голова". Yu Shu, вот скажи мне: я постоянно говорил про нос и про горло, где же ты нашел... Может быть ты видел когда-то Ghost'a и чего-то в его облике напутал?
Посему ответ и Призраку: ежели ты хочешь чем-то заполнить отверстие ( дырочку Улыбка ) в голове, то можешь самостоятельно скушать свечечку, ибо отверстие это в той части, которую тебе Yu Shu окрестил "задом" на самом деле называется "рот" и имеет свойство жевать что-то зубами...
Если же тебе не хватает чего-то с другого конца организма, то (см. выше) предложение о специалистах остается в силе. Найти экспертов такого профиля с одной стороны несколько сложнее, а с другой стороны... Обращайся.! Я же, позвольте, понаблюдаю со стороны...
ОК? И, вот, думаю, не стоит из этого делать вывеску, или даже подпись в форуме... Вы согласны со мной?
Я ничего не напутал?
Улыбка
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Aiden

СообщениеДобавлено: Пт Сен 24, 2004 4:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ELF Of Shadows писал(а):
И буквально на прошлой неделе состоялась встреча еще поклонников и в Нижнем Новогороде!
вот фотографии:

Это кастинг на роли в новой готике а-ля "Эффект близнецов 1" Или в "Пьяном мастере" ? Трудно понять. Глаза красные, морды синие Улыбка Пардон, хмельные.

ELF Of Shadows писал(а):

Нее. Ghost, оставь девушку в покое. Посмотри, ну куда ей в общество таких весельчаков? Это же опасно... Бананом зашибут...
Yu Shu
Рейтинг: Почетный каллиграф

СообщениеДобавлено: Пт Сен 24, 2004 5:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Я вот тут подумал, что наверное, завалить такого крепкого садомазохиста в одиночку будет трудно.

Да нет, наоборот очень просто. Когда он будет читать Кинга подкрасться к нему сзади и: БУУУУУУУУУУУУ
Напугать короче Улыбка

Цитата:
Во-первых некоторые господа по недоразумению ли или по причине плохого знания анатомии путают такие понятия как "зад" и "голова". Yu Shu, вот скажи мне: я постоянно говорил про нос и про горло, где же ты нашел... Может быть ты видел когда-то Ghost'a и чего-то в его облике напутал?
Посему ответ и Призраку: ежели ты хочешь чем-то заполнить отверстие ( дырочку ) в голове, то можешь самостоятельно скушать свечечку, ибо отверстие это в той части, которую тебе Yu Shu окрестил "задом" на самом деле называется "рот" и имеет свойство жевать что-то зубами...
Если же тебе не хватает чего-то с другого конца организма, то (см. выше) предложение о специалистах остается в силе. Найти экспертов такого профиля с одной стороны несколько сложнее, а с другой стороны... Обращайся.! Я же, позвольте, понаблюдаю со стороны...
ОК? И, вот, думаю, не стоит из этого делать вывеску, или даже подпись в форуме... Вы согласны со мной?
Я ничего не напутал?

Ты ведь занимешься ушу, да? А вас на ушу учили бить только по носу и по горлу, или по всем частям тела? Тогда в чем проблема и по заду заодно врезать? Это же шанс который выпадает раз в жизни. Надо его использовать. Сам то Ghos Улыбка t боли наверно не почувствует, он ведь все-таки призрак, а вот ты повеселишься на славу Большая улыбка
Ghost

СообщениеДобавлено: Пт Сен 24, 2004 9:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Я вот тут подумал, что наверное, завалить такого крепкого садомазохиста в одиночку будет трудно.

Анекдот вспомнился. Мазохист: -- Мучай же меня! Садист: -- А вот и не буду!
Или вот дневник мазохиста: "Утром прищемил (censored) дверью. День прошел не зря!"
Улыбка
Цитата:
Поэтому книжки читать не будем, а пригласим эксперта. Или натравим эксперта. Или экспертов. Варианты есть. Есть и кандидаты... чего пожелаете?

Так что я и сам эксперт Улыбка А собственно почему бы и не использовать книжки?.. Их ведь не только читать можно Подмигиваю

Цитата:
Аааа! Землячек? Хохлов я стараюсь не трогать. Разве что очень вредных.

Бывший землячок Улыбка С двух лет нахожусь в изгнании на вражеской территории Улыбка Но каждый год в детстве всё лето проводил в Харькове. Поэтому и любимый город, воспоминания детства все-таки...

Цитата:
Это тебя москали испортили, что ты так людей боишься. На самом деле я добрый и в одном городе со мной вполне можно ужиться.

Ага, типа ты будешь на одной половине города никого не трогать, а я на другой никого не трогаю Улыбка

Цитата:
А в Киев поезжай. Поезжай, поезжай. На камень посмотри - откуда пошла земля русская...

Спасибо за приглашение, но я вообще-то не ахти какой турист Улыбка

Цитата:
Я ничего не напутал?

Что-то я из твоего текста не совсем понял, с чего ты решил, будто Yu Shu предложил тебе в виде оружия использовать данные свечи Улыбка Речь шла о том, чтобы ты начертал сей гордый девиз в качестве рекламного слогана для этого полезного приспособления Улыбка Совсем необязательно всё подряд использовать только как оружие Улыбка Ты наверное когда выбираешь арбуз на рынке, прикидываешь можно ли им хорошенько по голове заехать Улыбка
Как в "Ширли-мырли" Джигарханян: -- Кончать его надо! -- Что у вас за мания сразу кончать? Кончать будете только через мой труп" Улыбка
Мягчее надо, мягчее... Улыбка

Цитата:
Это кастинг на роли в новой готике а-ля "Эффект близнецов 1" Или в "Пьяном мастере" ? Трудно понять. Глаза красные, морды синие Пардон, хмельные.

Да уж, свежий блокбастер "Похмельный эффект пьяных близнецов" Улыбка

Цитата:
Нее. Ghost, оставь девушку в покое. Посмотри, ну куда ей в общество таких весельчаков? Это же опасно... Бананом зашибут...

Да она только глянет на них своим знаменитым взглядом, как весельчаки сами уменьшатся до размеров банана Улыбка Так что еще неизвестно, кто кого бояться должен Улыбка

Цитата:
Ты ведь занимешься ушу, да? А вас на ушу учили бить только по носу и по горлу, или по всем частям тела? Тогда в чем проблема и по заду заодно врезать? Это же шанс который выпадает раз в жизни. Надо его использовать. Сам то Ghos t боли наверно не почувствует, он ведь все-таки призрак, а вот ты повеселишься на славу

Ну насоветуешь еще... Размахнется, не попадет и вывихнет себе ногу. А я потом отвечай Улыбка

Цитата:
Да нет, наоборот очень просто. Когда он будет читать Кинга подкрасться к нему сзади и: БУУУУУУУУУУУУ
Напугать короче

А ведь это идея... Представьте, в "Проклятье" призрак тооолько собирается вас напугать, а вы сами подкрались тихонько и каак гаркнете ему в ухо. Интересно, чем бы дело закончилось Улыбка
Вот смеетесь, а я когда читал впервые "Судьбу Иерусалима", так загнался, что даже пошел балкон закрыл. Там еще как назло полная луна светила, самое подходящее время для вампиров Улыбка Да-да, призраки тоже вампиров боятся Улыбка

Весело с вами, ребята, но кажется мы слишком отклонились от темы. Может стоит вернуться к фоткам? Давайте нам еще фоток, хотим свежей крови Улыбка
-Ура! Я мужик!!!
anaesthesia

СообщениеДобавлено: Пт Сен 24, 2004 10:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Aiden писал(а):

На меня этот камень произвел самое большое впечатление в Киеве. Вот только у нас к тому времени пленка в фотоаппарате кончилась, поэтому не смогли сфоткать. Aiden, у тебя случайно не завалялось картиночки этого камня?
Yu Shu

СообщениеДобавлено: Сб Сен 25, 2004 1:01 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Цитата:
Ты ведь занимешься ушу, да? А вас на ушу учили бить только по носу и по горлу, или по всем частям тела? Тогда в чем проблема и по заду заодно врезать? Это же шанс который выпадает раз в жизни. Надо его использовать. Сам то Ghos t боли наверно не почувствует, он ведь все-таки призрак, а вот ты повеселишься на славу

Ну насоветуешь еще... Размахнется, не попадет и вывихнет себе ногу. А я потом отвечай

Короче, Айден, учись: Подходишь к Ghostu, говоришь:"Хочешь я тебе нажму три точки на спине и ты не сможешь сесть? Большая улыбка " Он конечно же не верит и соглашается. Поварачивается к тебе спиной, ты ему говоришь чтоб присел немного. И потом ему со всей силы ногой по заду. После этого он сесть точно не сможет Большая улыбка

Цитата:
Вот смеетесь, а я когда читал впервые "Судьбу Иерусалима", так загнался, что даже пошел балкон закрыл. Там еще как назло полная луна светила, самое подходящее время для вампиров Да-да, призраки тоже вампиров боятся

Кстати, раз уж заговорили... Что посоветуешь из Кинга, но то что еще не экранизировали, а то я Зеленую милю и Кукурузных детей не дочитал потому что фильм посмотрел.

Цитата:
Весело с вами, ребята, но кажется мы слишком отклонились от темы. Может стоит вернуться к фоткам? Давайте нам еще фоток, хотим свежей крови

Да, фоток побольше плиз.
Ghost

СообщениеДобавлено: Сб Сен 25, 2004 1:01 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да, в самом деле интересно посмотреть на этот крутейший валун.
Это не на нем написано: "Налево пойдешь - коня потеряешь" и т.д.? Улыбка
-Ура! Я мужик!!!
Yu Shu

СообщениеДобавлено: Сб Сен 25, 2004 1:04 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Удивительное совпадение.
Посмотрите на дату двух предыдущих постов Большая улыбка
Ghost

СообщениеДобавлено: Сб Сен 25, 2004 1:19 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
После этого он сесть точно не сможет

"Спокойно, Козлодоев, сядем усе!"
Да сколько можно измываться над бедным призраком? Кровопийцы Большая улыбка

Цитата:
Кстати, раз уж заговорили... Что посоветуешь из Кинга, но то что еще не экранизировали, а то я Зеленую милю и Кукурузных детей не дочитал потому что фильм посмотрел.

Как раз "Судьбу Иерусалима" зверски рекомендую. В стиле готического романа о вампирах, но действие происходит в современной Америке, в маленьком городке. Затем классная вещь "Труп". Его когда-то экранизировали, но давно и фильм малоизвестный. Не мистика, простая повесть про нескольких подростков, которые отправились через лес посмотреть на труп своего сверсника, погибшего от несчастного случая. Просто трогательно написано. Затем все же посоветовал бы прочитать "Рита Хейуорт в Шоушенской тюрьме". Хоть экранизация и известна, но лучше почитать. И еще обязательно прочитай "Бегущего". Та экранизация со Шварценеггером - просто издевательство. АБСОЛЮТНО НИЧЕГО ОБЩЕГО. Повесть пронизана кошмарным пессимизмом, с самого начала понятно, что герой не выиграет, и если в фильме за ним гоняется несколько идиотов в студийных декорациях, то в книге его преследует чуть ли не вся страна, соответсвенно и он бегает по разным городам. А финал очень напоминает 11 сентября - Боинг, врезающийся в небоскреб. Еще очень классная книга "Противостояние" (вариант перевода - "Армагеддон"), о том как от неизвестного вируса погибает 99,4% жителей Земли. В итоге там с дьявольщиной сражаются. Очень понравилась повесть "Лангольеры", но экранизация очень удачна, чуть ли не слово в слово, поэтому можешь почитать если не смотрел. Жутко трудная для прочтения вещь "Томминокеры", но когда читаешь, будто в транс погружаешься. Если пересилишь себя, то потом затягивает.
Ну и хватит пока Улыбка Потом еще порекомендую что-нить.
-Ура! Я мужик!!!
Yu Shu

СообщениеДобавлено: Вс Сен 26, 2004 12:57 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Затем классная вещь "Труп". Его когда-то экранизировали, но давно и фильм малоизвестный.

Ничего себе малоизвестный. По-моему это один из самых известных фильмов по книге Стивена Кинга. У нас его крутили раз 20. Жаль...

Цитата:
Затем все же посоветовал бы прочитать "Рита Хейуорт в Шоушенской тюрьме". Хоть экранизация и известна, но лучше почитать.

Блин, как назло. Это как раз один из немногих американских фильмов, которые я прекрасно помню.

Вот Армагеддоном ты меня заинтриговал. Поищу его в магазинах.
Кстати меньше недели назад вроде вышла новая книга Кинга.
Ghost

СообщениеДобавлено: Вс Сен 26, 2004 2:42 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Ничего себе малоизвестный. По-моему это один из самых известных фильмов по книге Стивена Кинга. У нас его крутили раз 20. Жаль...

А как он называется? У меня из головы вылетело, не могу вспомнить. Но не "Труп" точно. У фильма другое название. Странно, что он у вас так популярен, я его ни разу не видел по ТВ.

Цитата:
Блин, как назло. Это как раз один из немногих американских фильмов, которые я прекрасно помню.

Ну здесь-то как раз ничего удивительного. Фильм Оскаров нахватал. У нас его показывали на прошлой неделе вроде. Но мне книга больше понравилась однозначно.

Цитата:
Вот Армагеддоном ты меня заинтриговал. Поищу его в магазинах.

Ищи лучше "Противостояние" Улыбка Английское название The Stand. У меня он аж в двух томах, толстая книженция. И очень захватывающая.
Еще посоветую (настоятельно) "Туман". На маленький поселок спускается туман, в котором кишат гигантские насекомые, и несколько человек оказались заперты в супермаркете. Супер. Еще можешь почитать "Оно" (в оригинале It), очень даже ничего.
И еще посоветую писателя Роберта Маккаммона. Я прямо тащился от его книги ...блин, название забыл Улыбка Там бойня с сатаной в современном Лос-Анджелесе. Звучит как ахинея, но на самом деле затягивает с первых страниц. Некоторое время назад начал читать его книгу "Вифаниин грех" ("Грех бессмертия"), мрачно, страшно, интересно, но времени читать дальше нету...
-Ура! Я мужик!!!
Акира
Рейтинг: Советник Императора

СообщениеДобавлено: Вс Сен 26, 2004 2:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
А как он называется? У меня из головы вылетело, не могу вспомнить. Но не "Труп" точно. У фильма другое название. Странно, что он у вас так популярен, я его ни разу не видел по ТВ.

Stand by Me или "Останься со мной". Отличный фильм, Роб Райнер снимал.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Ghost

СообщениеДобавлено: Пн Сен 27, 2004 1:56 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Точно. Спасибо, Акира, ты просто кладезь знаний Улыбка И как только всё запоминаешь Улыбка
Кстати, у меня к тебе предложение. Может будешь оставлять небольшие комментарии в ветке про ДР, касательно тех, о ком идет речь? Думаю, всем было бы интересно мнение о них профессионала, а не дилетанта. Выскажи мнение хотя бы о тех, что на последней странице (если есть что сказать, конечно Улыбка), начиная с Розамунд Кван. Думаю, все поддержат мою просьбу.

А я вспомнил название книги Маккаммона, которая когда-то сразила наповал Улыбка Называется "Они жаждут". Очень советую. У него весьма сочный литературный язык, заскучать вам не даст наверняка.
-Ура! Я мужик!!!
Ghost

СообщениеДобавлено: Пн Сен 27, 2004 3:21 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот что про Маккаммона написано:

Роберт Маккаммон. Официально - «второй человек» классической американской «литературы ужасов» после Стивена Кинга. Однако многие критики ставят Маккаммона (хотя и уступающего коммерческим успехом «королю ужасов») выше Стивена Кинга. Почему? Быть может - потому, что сила «саспенса» в произведениях этого писателя не имеет себе равных? Или - потому, что Маккаммон играет «черными жанрами» с истинным вкусом американского Юга?

А здесь - http://www.nosferatu.ru/biblio/novels/onyjad/onyjd.html - про книгу "Они жаждут" и там есть ссылка, по которой можно скачать ее в формате HTML.
-Ура! Я мужик!!!
Aiden

СообщениеДобавлено: Пн Сен 27, 2004 3:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Эка вы тут понаписали, пока меня не было! Буду очень долго и нудно разбираться. Ибо - мой ход. Улыбка Слабонервных просят не читать. Итак:

Цитата:
"Ты ведь занимешься ушу, да? А вас на ушу учили бить только по носу и по горлу, или по всем частям тела? Тогда в чем проблема и по заду заодно врезать?"

Блин, форуи... Один просит: "Ну побей меня, побей!" Другой советует, как это лучше сделать...
По вопросу об ушу: ежели Призрак будет стоять ко мне передом - будем бить по морде лица, если же вдруг выпадет столь долгожданный для тебя, Yu Shu, шанс стукнуть его по заду - будем бить по заду... Короче, что ближе и что больнее. Никаких проблем. Вовсе. В любом случае эта проблема меня не настолько занимает, но разговор до этого был про нос же ведь! Верно?
Цитата:
Так что я и сам эксперт

В чем, прости?
Цитата:
Ага, типа ты будешь на одной половине города никого не трогать, а я на другой никого не трогаю

И пусть твои люди позволят нашим забирать раненых Улыбка
Цитата:
Что-то я из твоего текста не совсем понял, с чего ты решил, будто Yu Shu предложил тебе в виде оружия использовать данные свечи

Ты, пардон, меня не путай, я уже и сам запутался в ваших головоломках. Ведь это ты мне предложил рекламировать свечи от геморроя? Или ты даже мне что-то пообиднее предложил, но я так и быть не заметил...
В самом деле, может вам стоит книжку написать "Как лучше избивать Ghost'a пока он читает Кинга"? И в ней описать, какие конкретно предметы для какого конкретно места годятся...
Насчет того, что кто-то вывихнет себе ногу... Я лично не знаю человека, который без посторонней помощи вывихнул бы себе ногу в момент удара ею по чьему-либо заду. Или тут опять вмешался этот загадочный термин Yu Shu "зад" и вы под этим понимаете нечто сферическое, находящееся минимум на полметра выше?
(Вообще, последний раз я потянул себе связку на ноге, пытаясь не поднять ее повыше, а наоборот - прижать пониже к земле.)
Или ты - Призрак, гм, с твердым задом... Как эти греки, которые специально тренируются... Улыбка
Цитата:
кажется мы слишком отклонились от темы

А что делать? Всем тебя нравится мучить... Улыбка хотя бы мысленно...
Цитата:
Давайте нам еще фоток, хотим свежей крови

Ты не Вампир, ты Призрак. У тебя лицензия есть? (Это на тему "Всем выйти из сумрака.")
Цитата:
На меня этот камень произвел самое большое впечатление в Киеве. Вот только у нас к тому времени пленка в фотоаппарате кончилась, поэтому не смогли сфоткать. Aiden, у тебя случайно не завалялось картиночки этого камня?

Ну, я сам фотографии не коллекционирую. Я либо попробую поискать на укр. сайтах, либо скажу знакомому фотографу (но тогда это будет не скоро)...
А вообще-то у тебя есть чудесный повод приехать в Киев еще раз. Вот поезжай в Киев, поезжай... (Yu Shu, не беспокойся, подпись скоро поменяю. Примерно так: "А поезжайте-ка вы все... в Киев! Посли, посли!" Улыбка )
Цитата:
Короче, Айден, учись: Подходишь к Ghostu, говоришь:"Хочешь я тебе нажму три точки на спине и ты не сможешь сесть? " Он конечно же не верит и соглашается. Поварачивается к тебе спиной, ты ему говоришь чтоб присел немного. И потом ему со всей силы ногой по заду. После этого он сесть точно не сможет

Ну и пошто мне так напрягаться? Как я понял, Ghost и так сдается и сопротивляться не будет. "Шобы день прошел не зря..." Улыбка Мы ему лучше иголки под ногти сунем... А вы все "свечи, свечи в зад"...
Цитата:
Да сколько можно измываться над бедным призраком? Кровопийцы

Кое кто в предыдущем своем постере требовал свежей крови...
Цитата:
Как раз "Судьбу Иерусалима" зверски рекомендую. В стиле готического романа о вампирах, но действие происходит в современной Америке, в маленьком городке. Затем классная вещь "Труп". Его когда-то экранизировали, но давно и фильм малоизвестный. Не мистика, простая повесть про нескольких подростков, которые отправились через лес посмотреть на труп своего сверсника, погибшего от несчастного случая. Просто трогательно написано. Затем все же посоветовал бы прочитать "Рита Хейуорт в Шоушенской тюрьме". Хоть экранизация и известна, но лучше почитать. И еще обязательно прочитай "Бегущего". Та экранизация со Шварценеггером - просто издевательство. АБСОЛЮТНО НИЧЕГО ОБЩЕГО. Повесть пронизана кошмарным пессимизмом, с самого начала понятно, что герой не выиграет, и если в фильме за ним гоняется несколько идиотов в студийных декорациях, то в книге его преследует чуть ли не вся страна, соответсвенно и он бегает по разным городам. А финал очень напоминает 11 сентября - Боинг, врезающийся в небоскреб. Еще очень классная книга "Противостояние" (вариант перевода - "Армагеддон"), о том как от неизвестного вируса погибает 99,4% жителей Земли. В итоге там с дьявольщиной сражаются. Очень понравилась повесть "Лангольеры", но экранизация очень удачна, чуть ли не слово в слово, поэтому можешь почитать если не смотрел. Жутко трудная для прочтения вещь "Томминокеры", но когда читаешь, будто в транс погружаешься. Если пересилишь себя, то потом затягивает.

Ты чего, серьезно? Это месяцев пять нужно только Кинга читать... Когда же ты китайские фильмы смотришь? Когда же ты редукторы чертишь? (или чего там?..) Штука интересная, но лучше, пожалуй, дочитать Булгакова (мистически-сатирического украинского классика Улыбка ).
Цитата:
Да, в самом деле интересно посмотреть на этот крутейший валун.

Ты не представляешь, как мне интересно... Улыбка Я если и видел его когда-то, то что-то смутно помню. Это не там рядом случайно ростет какая-то тысячелетняя липа или что-то типа того? Древнее дерево, какое не помню... Это где-то рядом с Андреевским спуском?
(Примечание: я же говорил, что я не гид...)На этом валуне, Призрак, если не ошибаюсь, написано: "Отсюда есмь пошла земля русская".
И это может оказаться не такой романтической надписью, как это кажется,.. ну не хочу разочаровывать Настю, это только мои догадки...
Ну и традиционно: Поезжай в Киев, коли интересно! Поезжай, поезжай! Поезжай и спроси...
Ах да. Еще забыл пошутить. Подмигиваю Исправляюсь:
Цитата:
Это не на нем написано: "Налево пойдешь - коня потеряешь" и т.д.?

На нем, Ghost, пожалуй, скоро будет написано: "Олімп - все починалось з Олімпу" или, например, "Кока-кола"... или "Орбит"... вариантов масса.
Aiden

СообщениеДобавлено: Пн Сен 27, 2004 3:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И это еще не все, что я хотел сказать... Показываю язык

"Машины не ставить"... "Осторожно! Злые (пьяные) вампиры, машины даже не останавливать!"
anaesthesia

СообщениеДобавлено: Пн Сен 27, 2004 4:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Aiden писал(а):
Насчет того, что кто-то вывихнет себе ногу... Я лично не знаю человека, который без посторонней помощи вывихнул бы себе ногу в момент удара ею по чьему-либо заду.

А я слыхивала о человеке, которому пинком под зад сломали таз.

Цитата:
А вообще-то у тебя есть чудесный повод приехать в Киев еще раз. Вот поезжай в Киев, поезжай...

Меня тоже что ли бить вздумал? Подмигиваю

Цитата:
Древнее дерево, какое не помню... Это где-то рядом с Андреевским спуском?
И это может оказаться не такой романтической надписью, как это кажется,.. ну не хочу разочаровывать Настю, это только мои догадки...

Ну меня-то ты не разочаруешь, ибо камень мы уже видали. Улыбка
Да, он рядом с Андреевским спуском. Там еще рядом с ним остатки фундамента Десятинной церкви, библиотека и бабы каменные Большая улыбка Чудное местечко!
Aiden

СообщениеДобавлено: Пн Сен 27, 2004 4:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нашел пока две фотки в инете. Но там какие-то шнуры вокруг. Достали. Нет, чтоб сфотографировать камень - так они себя фоткают. Звезды, блин...
Ну интересными показались:

http://top.fotoplenka.ru/album22221/foto255967.htm?cit=49436
http://prostostranica.//kiev.html
Ghost

СообщениеДобавлено: Вт Сен 28, 2004 4:33 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну ты и понаписал...
Можно было бы и сократить немного. Улыбка Мы тут уже несколько дней как белые люди обсуждаем Стивена Кинга, и тут является товарищ Айден: "Сейчас тут будет драка!" Улыбка Ты ж вроде любишь книги, разве нечего сказать про Кинга? Улыбка

Цитата:
В любом случае эта проблема меня не настолько занимает, но разговор до этого был про нос же ведь! Верно?

Почему про нос? Я что-то вообще не помню,чтобы нос фигурировал Улыбка Помню, что мы долго и нудно обсуждали глаза Нютки, а носа не помню Улыбка

Цитата:
В чем, прости?

Во всем Улыбка А особенно в беспредметном разговоре, который, наверное, уже всем остальным давно надоел Улыбка

Цитата:
Ты, пардон, меня не путай, я уже и сам запутался в ваших головоломках. Ведь это ты мне предложил рекламировать свечи от геморроя? Или ты даже мне что-то пообиднее предложил, но я так и быть не заметил...

Ну и фантазия у вас, батенька Улыбка У тебя даже время спросить страшно - сразу в горло вцепишься Улыбка Анекдот есть. Таксист везет двоих кадров на заднем сиденье ночью. Один из них у него спрашивает: -- Дай закурить! Таксист без долгих слов кааак даст монтировкой по голове, тот в ауте. Потом спрашивает у второго: -- Ну что, тебе тоже дать? -- Да нет, мы одну на двоих покурим". Так ты мне того таксиста напоминаешь Улыбка Тебе предложили крутой девиз начертать, а ты сразу в стойку встал Улыбка В такие дебри залез, что я с трудом улавливаю ниточку смысла, то и дело теряя ее Улыбка

Цитата:
Ты не Вампир, ты Призрак. У тебя лицензия есть? (Это на тему "Всем выйти из сумрака.")

Мы не лицензионный призрак, мы призрак пиратский Улыбка Дешевенький, но более-менее качественный Улыбка

Цитата:
Ну и пошто мне так напрягаться? Как я понял, Ghost и так сдается и сопротивляться не будет. "Шобы день прошел не зря..." Мы ему лучше иголки под ногти сунем... А вы все "свечи, свечи в зад"...

Иголки - не то удовольствие... Никакого романтизьму, неинтересно Улыбка
А вот свечи под ногти орригинально Подмигиваю (иголки в зад не предлагать Улыбка)

Цитата:
Кое кто в предыдущем своем постере требовал свежей крови...

Так я свежей просил Улыбка А у призрака совсем несвежая, но вас это не смущает Улыбка

Цитата:
Ты чего, серьезно? Это месяцев пять нужно только Кинга читать... Когда же ты китайские фильмы смотришь?

Да какие пять месяцев... В том-то и отличие Кинга от Булгакова, что чтобы его прочитать, не нужно себя заставлять. Я довольно объемистую "Судьбу Иерусалима" прочитал примерно за пару дней. Когда интересно, читается очень быстро.
Да и кстати сказать, китайские фильмы я смотрю сейчас нечасто.

Цитата:
На этом валуне, Призрак, если не ошибаюсь, написано: "Отсюда есмь пошла земля русская".

И что ж там такого разочаровывающего? Кто-то приписал "Здесь был Вася" или что? Камень он и есть камень.

Цитата:
А я слыхивала о человеке, которому пинком под зад сломали таз.

Медный или чугунный? Чугунный можно Улыбка

Цитата:
Меня тоже что ли бить вздумал?

А чем ты хуже? У нас равноправие Улыбка Так что привози с собой медный таз, Айден покажет, где у него болевые точки Улыбка

Цитата:
Ну меня-то ты не разочаруешь, ибо камень мы уже видали.

"Мы этот камень в гробу видали"? Улыбка Айден, а сколько лет он известен? Вещь-то, надеюсь, древняя или новодел?

Цитата:
Да, он рядом с Андреевским спуском. Там еще рядом с ним остатки фундамента Десятинной церкви, библиотека и бабы каменные Чудное местечко!

Все-таки поражаюсь твоей памяти... Как ты всё запоминаешь-то? Или записываешь? Я чёрта с два смогу описать дорогу, по которой каждый день езжу, а тебе достаточно раз увидеть, чтобы потом живописать это в своем опусе. Надо было тебе в разведку идти Улыбка
-Ура! Я мужик!!!
anaesthesia

СообщениеДобавлено: Вт Сен 28, 2004 9:19 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ghost писал(а):
Медный или чугунный? Чугунный можно

Костяной. Подмигиваю

Цитата:
А чем ты хуже? У нас равноправие Улыбка Так что привози с собой медный таз, Айден покажет, где у него болевые точки

Пардон, я же девушка. Слабая и хрупкая... Смущенный Вы же мужики. Неужели сможете руку на девушку поднять?

Цитата:
Все-таки поражаюсь твоей памяти... Как ты всё запоминаешь-то? Или записываешь? Я чёрта с два смогу описать дорогу, по которой каждый день езжу, а тебе достаточно раз увидеть, чтобы потом живописать это в своем опусе. Надо было тебе в разведку идти

Когда что-то интересно, то запоминается само, никаких усилий прилагать не надо. А в разведку мне нельзя, болтаю много. Улыбка
Ghost

СообщениеДобавлено: Вт Сен 28, 2004 1:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Пардон, я же девушка. Слабая и хрупкая...

Как девушка? Вы - девушка? Ну ладно, если слабая и хрупкая, то он будет бить слабо и хрупко Улыбка Но раз влезла в кучу, где мужики тазиками меряются, тогда уж терпи Улыбка

Цитата:
Вы же мужики. Неужели сможете руку на девушку поднять?

Почему руку? Поднять собирались ногу Улыбка Хотя достаточно и ремня будет Улыбка

Цитата:
Когда что-то интересно, то запоминается само, никаких усилий прилагать не надо. А в разведку мне нельзя, болтаю много.

У меня так не получается, даже если интересное, то все равно нечего не помню Улыбка А болтаешь ты как раз мало, практически молчишь Улыбка В разведке самое место Улыбка

Айден, только, плиз, без пространных сентенций о том, как нехорошо бить девушек Улыбка Шутка должна быть короткой и смешной. Understand? Улыбка
Но что-то мне поднадоела эта болтовня... Пора сворачивать лавочку, наговорился на год вперед.
-Ура! Я мужик!!!
anaesthesia

СообщениеДобавлено: Вт Сен 28, 2004 2:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ghost писал(а):
Айден, только, плиз, без пространных сентенций о том, как нехорошо бить девушек Улыбка Шутка должна быть короткой и смешной. Understand? Улыбка
Но что-то мне поднадоела эта болтовня... Пора сворачивать лавочку, наговорился на год вперед.

Угу, по данным разговорам никому и в голову не придет, как называется сей топик. Улыбка
Айден, у меня вопрос. Тебя не смущает, что все тебя зовут Айденом, хотя ты зовешься Эйден? Крутой
Yu Shu

СообщениеДобавлено: Вт Сен 28, 2004 6:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Айден, у меня вопрос. Тебя не смущает, что все тебя зовут Айденом, хотя ты зовешься Эйден?

А может он британец?
Кстати, тогда и Нютка на самом деле........Натка?
Aiden

СообщениеДобавлено: Вт Сен 28, 2004 8:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Товарищи! Я уж и растерялся, право дело. Подмигиваю Стоит вас одних оставить, и вы все без меня решите. Только я собираюсь написать что-то, как это уже появляется:
Хотел возмутиться было, что мол девушек бить не хорошо, так уже влез этот приставучий "синий флеймер", описал какую ногу мне на кого следует поднимать и нахально предложил пошутить по этому поводу.
Настя! Ударить ТЕБЯ?! Ты чего?! Вах! как тебе только могло в голову такое прийти? Или ты специально обижаешь? Надо что-то делать: неужели я так похож на негодяя?
Хотел перевести разговор на вампиров или на камень - не прошло, и тут успели поострить, уф...
Хотел, наконец, подчеркнуть, что мой ник (так это каж. называется?), который, кстати, происходит от имени литературного персонажа, читается Эйден... Так и тут меня опередили, и вот этого я точно не ожидал. Настя, спасибо за наблюдательность. В оригинале Aidan, читается в переводе Эйден, а мое написание Aiden, думаю, тем более. Я это пишу с самого своего здесь появления, но до сих пор делал это мягко и ненавязчиво. Улыбка
Поэтому мне остается Булгаков. Ghost, Булгаков, между прочим, это один из моих любимых писателей. Я понимаю, что можно заставлять себя прочитать "Белую гвардию" или "Жизнь господина де Мольера" или даже "Театральный роман", но ты пробовал читать "Мастера и Маргариту"? или "Роковые яйца" или "Похождения Чичикова" или просто рассказы? (Не имею ввиду автобиографические медицинские) Я тогда не знаю уж... может он просто мне созвучен... Вообще так сразу и не вспомню, чтобы еще была такая серьезная и одновременно интересная книга, как "Мастер и Маргарита".
"Гибель Иерусалима" обязательно вскорости прочитаю. (Собираюсь Улыбка ) "Лангольеров" читал. Еще "Куджо", "Кэрри" и еще что-то. Читается запоем и очень интересно, но после прочтения оставляет смутное ощущение обманутости. Не обижайся только. Подмигиваю Некоторым нравятся голливудские фильмы, некоторым не нравятся... Мне кажется, Кинг - это вроде голливудского кино. Он занимает пока ты в нем, и о нем не вспоминаешь в другое время. Я не против развлекаловки, но нужно читать вечное, господа! (указательный палец вверх, серьезные лица... ) А вот Брэм Стокер интереснее Кинга! Во всяком случае, мало какая книга Кинга способна напугать, а "Дракула" хоть уже и затерт до дыр, но продолжает волновать, хотя бы своей серьезностью. Надеюсь, не много путаницы?
Меня удивила книга Кинга "как нужно писать книги". Хотя с ней та же проблема - она только занимательна, интересна даже, но не более. Примечательно, что Кинг открыто пишет, что стремится ПРОДАВАТЬСЯ. Продажи, бест селлер, беллетристика. Без претензий.

Что до камня по мне это больше похоже на границу, а не на центр Руси или ее исток. Ибо таковой центр было маловероятно отмечать, а вот шведы (которых называли "рустами") могли отметить границу завоеванной территории таким вот валуном. Типа, "Внимание. Отсюдава дальше пошла земля славян, завоеванная русами. Славянам не лезть, рустам не вылезать". Не думаю, чтоб для шведов это тогда было центром.
Хотя я историк слабый, и мне может любой сказать, что я несу ахинею, и я не обижусь, но не оставляйте меня неучем - аргументируйте. Подмигиваю

Замечания учту и очень постараюсь в дальнейшем базар фильтровать. Всем спасибо. Извините, если обидел.
anaesthesia

СообщениеДобавлено: Вт Сен 28, 2004 9:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Aiden писал(а):
Настя! Ударить ТЕБЯ?! Ты чего?! Вах! как тебе только могло в голову такое прийти? Или ты специально обижаешь? Надо что-то делать: неужели я так похож на негодяя?

Упс, прошу прощения. Стыдно Совсем и в мыслях не было тебя обидеть. Мы же тут уже рассшутились не на шутку.

Цитата:
Так и тут меня опередили, и вот этого я точно не ожидал. Настя, спасибо за наблюдательность. В оригинале Aidan, читается в переводе Эйден, а мое написание Aiden, думаю, тем более. Я это пишу с самого своего здесь появления, но до сих пор делал это мягко и ненавязчиво.

Так я не поняла. Можно все-таки тебя Айденом звать? Так как-то привычней. Подмигиваю
Ghost

СообщениеДобавлено: Ср Сен 29, 2004 2:01 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:

Ну дает... Aiden, ну зачем было шутку превращать в серьезную тему, вынуждая Настю просить у тебя прощения? Блин, я тебе иногда поражаюсь. Вроде бы чувство юмора у тебя чувствуется неплохое, но как переклинит, вообще хрен пойми что получается.
И что, теперь будешь просить у нее прощения, что мог подумать, будто она всерьез это сказала? Говорил же, надо заканчивать этот маразм. Тема исчерпала себя напрочь.

Отдельно прошу прощения за то, что искажал твое имя. Мне почему-то казалось, что я в форуме поначалу видел, что было написано русскими буквами "Айден". Моя ошибка, буду знать. Значит, Эйден.

Yu Shu, а вот Нютка - именно Нютка Улыбка Я так понимаю, это от Анютки, то есть Ани Улыбка

Насчет Булгакова - читал рассказы, "Роковые яйца" и "Собачье сердце". "Мастера" не хочу читать.

Касательно Кинга - ты многое не читал. "Долорес Клэйборн" - вообще никакой мистики, просто классная литература. То же самое и про "Труп". "Кэрри" мне мало понравилась, а "Куджо" - вообще одно из худших произведений. Кстати, что касается экранизаций, то мне всегда нравились пара фильмов - "Кладбище домашних животных" и "Серебряная пуля".
И честно говоря, "Дракула" Стокера - отстой, извиняюсь. Я читал какой-то древний роман по этой же теме, написанный еще до Стокера неким бароном Олшеври, так мне он показался занимательней.

Цитата:
Замечания учту и очень постараюсь в дальнейшем базар фильтровать. Всем спасибо. Извините, если обидел.

Аналогично. Предлагаю все-таки завершить данную тему. А про писателей или камень вынести в абсолютно свободный форум.
-Ура! Я мужик!!!
Aiden

СообщениеДобавлено: Чт Сен 30, 2004 7:02 pm    Заголовок сообщения: ... а я все никак угомониться не могу... Ответить с цитатой

ОК. Если нам так дорог порядок в этой теме - давайте ее завершим!
Перед переходом только хочу сказать, что я не ожидал такой реакции на свое замечание по поводу избиения девушек - я имею ввиду, что я не ожидал извинений от тебя, Настя. Я не такая цаца, чтобы обижаться на всякие мелочи. Я просто объяснил свою позицию. Извинений, повторяю, не требовалось и не ожидалось. Все. "Стерто-стерто". Да?
Насчет Эйдена - лучше пусть будет Эйден, все-таки, чем Айден. Для друзей Улыбка Но тут тоже не жду никаких извинений. Уж кому меня понимать, как не Иоканаану...
Я вот, кстати, все время пишу Ghost англ. буквами. На всякий случай. И лишь недавно ввел в употребление имя Призрак. Прочитал где-то, что можно. Можно ведь? Улыбка А то меня постоянно тянет напмсать ГОСТ - особенно по будням Улыбка . Ты вот по порядку какой участник в форуме? 487-й. А год рождения я не знаю. Примерно поставлю - один из пересмотров ГОСТов был в 1977 году. Значит, будет: ГОСТ487-77. Смеюсь "В ГОСТе487-77 написано..." Извини. Заранее.
И еще. "Клинит" меня почти постоянно. Как только видишь, что я что-то написал в форуме - это значит меня "переклинило". Молчу - значит все в порядке. Улыбка Чего получится - и сам не знаю. Потому что, как начинаю писать - нужно обратно "переклиниться", чтоб прекратить. Писать много получается, а вот сократить... Писать, братцы мои, у меня в... Ладно. Стоп.
По писателям и по камню в ближайшие двадцать минут сделаю тему и ссылку здесь на нее. Если такая наглость никого не возмутит. Кто же, если не я? Улыбка
Aiden

СообщениеДобавлено: Чт Сен 30, 2004 7:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Предлагаю продолжить разговор в ОСТ . Чтобы избежать обвинений в путанице, тема названа свободной и создана в свободном разделе. Можно писать про писателей, можно мягко переводить на другие темы, главное, чтобы было понятно, что откуда взялось. (про бесплатные хостинги и МММы, пожалуйста, не надо... ).
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов JC ФОРУМ -> Клуб Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти: