Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Полезные ссылки на сайты в Интернете:
|
|
nina289 Рейтинг: Надо нам чаще встречаться!
|
Добавлено: Пн Окт 09, 2006 7:56 pm Заголовок сообщения: Чтобы вы изменили в фильмах Джекки Чана? |
|
|
Предлагаю здесь писать свои мысли и идеи по поводу того, чтобы вы хотели изменить (добавить или убрать) в фильмах Джекки. ну как известно вкусы у всех разные и что нравится одному может не нравиться другому так что пишем сюда, что хотелось бы переделать в фильмах Джекки _________________ Jackie Chan is a treasure of the world cinama's culture. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ссылки полезные ссылки
|
Добавлено: Пн Окт 09, 2006 7:56 pm Заголовок сообщения: Advertisement |
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
guchi Рейтинг: Вольный джигит
|
Добавлено: Пт Мар 11, 2011 9:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Хотелось бы хоть один фильм увидеть с ним,где он влюбляется в красивую девушку и у них любовь. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Иванова Кристина Рейтинг: Вольный джигит
|
Добавлено: Пн Апр 11, 2011 6:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да ну это банально...
Вот например в последнем Шаолине, Джеки отошел от драк почти.., и вообще я слышал, что теперь он будет меньше сниматься в "драчливом" кино.. _________________ Критик внутри нас.. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Lev Seryapin Рейтинг: Вольный джигит
|
Добавлено: Вс Мар 02, 2014 11:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Джеки Чану остро необходимы сильные сценарии.
Что мы привыкли видеть в фильмах с участием "мастера кулака и комедии"? Драки с использованием мебели, комедию положений, оригинальные мизансцены и слегка экстравагантных противников (и другие оригинальные атрибуты).
Мне кажется, нужно добавить драмы.
Обычно мы (глобально) не переживаем за персонажа Джеки Чана, поскольку точно знаем, что герой победит всех противников. Тем сложнее видится мне задача по переубеждению преданной аудитории. Сценарист, который сумеет заставить зрителей всерьёз переживать за героя Джеки Чана, откроет актёру ранее неосвоенный простор для деятельности.
Публика нынче требовательная. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|