Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Полезные ссылки на сайты в Интернете:
|
|
Mehabr Гость
|
Добавлено: Вт Июл 12, 2005 5:13 am Заголовок сообщения: Помогите найти информацию о фильме Джона Ву!!!! |
|
|
Есть у меня кино называется Заложница (Hostage), в главной роли Клайв Оуэн (Clive Owen)... ни чего не могу найти об этом фильме.... хотя блин, это ни кино так называется а только одна из новелл: фильм состоит из нескольких сюжетов, в первом (Заложница) главный герой пытается найти похищенную девушку, ее закрыли в багажнике машины, у нее есть с собой мобила, и вот нашь бравый полицейский рассекая на БМВ Зет 3 пытается найти машину в которую упрятана похищенная, и вот машина уже упала в воду, девушкак захлебывается и в последний момент ее спасает глав герой! Следующий эпизод называется "Мотор", в лавной роли все тот же дятька, но режисер уже не Джон Ву... Помогите мне! Что это за фильм! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ссылки полезные ссылки
|
Добавлено: Вт Июл 12, 2005 5:13 am Заголовок сообщения: Advertisement |
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Акира Рейтинг: Советник Императора
|
Добавлено: Вт Июл 12, 2005 8:42 am Заголовок сообщения: |
|
|
Фильм называется The Hire - это сборник из восьми 11-минутных промо-фильмов, снятых на деньги BMW. Все новеллы объединяет Клайв Оуэн, снимали их Джон Ву, Джо Карнахан, Джон Франкенхаймер, Энг Ли, Вонг Кар-Вай, Гай Ричи, Алехандро Гонсалес-Иньяриту и Тони Скотт. На сайте www.imdb.com каждой из новелл посвящена отдельная страница. Найти просто - достаточно найти Клайва Оуэна. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Mehabr Гость
|
Добавлено: Вт Июл 12, 2005 10:58 am Заголовок сообщения: |
|
|
СПАСИБО! Очень оперативно!!!! |
|
Вернуться к началу |