Список форумов JC ФОРУМ JC ФОРУМ
Для всех кто любит Джеки Чана и азиатское кино

СтатистикаСтатистика FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

от Джеки: Комплект игр с Джеки Чаном (приставка, бокс, фитнес)

Сны о Джеки

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов JC ФОРУМ -> АБСОЛЮТНО СВОБОДНЫЙ ФОРУМ
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Полезные ссылки на сайты в Интернете:
Alinochka
Рейтинг: Вольный джигит

СообщениеДобавлено: Пт Дек 30, 2005 12:46 pm    Заголовок сообщения: Сны о Джеки Ответить с цитатой

Черт, а мне сегодня опять сон с ним приснился. Да ладно бы просто сон, так каждый раз снится одно и то же! Стыдно Рассказывать не буду, слишком интимно, но это уже как паранойя! Может конечно мне и снятся мои скрытые тайные желания, но не постоянно же одно и то же!!! Люди, что бы это могло значить? Ни фига себе!
Ссылки
полезные ссылки

СообщениеДобавлено: Пт Дек 30, 2005 12:46 pm    Заголовок сообщения: Advertisement

zeus
Рейтинг: Супер Знаток! - Самый Высший Ранг

СообщениеДобавлено: Пт Дек 30, 2005 12:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Девушка, извините меня за это слово, но это значит фанатизм.
Помню, у меня была знакомая, так ей нравился Борис Гребенщиков, так ей вообще приснилось, что БГ сошел прямо со своей фотки. Большая улыбка Улыбка
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Aiden
Рейтинг: Огненный Дракон

СообщениеДобавлено: Пт Дек 30, 2005 6:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Гы... сон поклонницы Джеки Чана:
Джеки сходит сразу со ВСЕХ фоток... Ни фига себе! в комнате становится тесно - кругом одни джекичаны... они повсюду... окружают, обступают, прижимаются...
...девушка просыпается в поту вся помятая.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Natta
Рейтинг: Почетный каллиграф

СообщениеДобавлено: Пт Дек 30, 2005 9:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну, а что? Как говорится, "помятая, но довольная"! Ггггг... 8) Смеюсь Кстати, не смогла найти - была уже где-то в форуме подобная темка, прикольная довольно. Типа "Снится ли вам Джеки" или что-то в этом роде... Может, кто наткнется, дак дайте ссылочку. Подмигиваю Улыбка
Марат

СообщениеДобавлено: Пн Янв 02, 2006 10:47 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А вот мне Джекки не снится. Я, наверное, неправильный поклонник и не правильно поклоняюсь. Плачу
Или же у меня правильная ориентация, и я правильно ориентируюсь. Большая улыбка
Asha

СообщениеДобавлено: Вт Янв 03, 2006 1:41 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А мне Джеки снится какой-то хмурый, вечно занятый. Я все пытаюсь с ним познакомиться, а ему постоянно некогда Плачу Ну разве не безобразие?
Кстати, знает кто-нибудь, как сделать так, чтобы приснилось то, что хочешь? Где-то об этом слышала.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Aiden

СообщениеДобавлено: Вт Янв 03, 2006 9:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Asha писал(а):
Кстати, знает кто-нибудь, как сделать так, чтобы приснилось то, что хочешь? Где-то об этом слышала.

Ха! Улыбка Не, ребят, во сне под Новый год есть только два занятых и хмурых человека - это Джеки Чан и Санта Клаус Улыбка) Нужно стольким присниться! А ты ещё хочешь, чтоб он тебе подарок сделал? Представляю себе эту любовную сцену: Asha, начитавшись умных книжек заставляет Джеки целоваться и обниматься, а хмурый и усталый Джеки только и мечтает как удрать.... Улыбка)) или как бы с фотки БГ сошёл - подменил, что ли?...

Цитата:
Я, наверное, неправильный поклонник и не правильно поклоняюсь.
Фотку потри перед сном Улыбка)) если есть... или найди себе фотку с китаянкой Улыбка
Злой ты, Марат, люди тебе сны сокровенные рассказывают, а ты про ориентацию... При чём тут это?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Марат

СообщениеДобавлено: Вт Янв 03, 2006 11:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я не злой. Стыдно Я пушистый и немного белый. Зачем все так остро воспринимать? "В наше время с людьми надо помягче, а на вопросы смотреть ширше".
Yu Shu
Рейтинг: Почетный каллиграф

СообщениеДобавлено: Ср Янв 04, 2006 9:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:

Где-то предлогали такой вриант: Когда не спишь иногда щипать себя и задавать себе вопрос:"А не сплю ли я?" И потом вроде во сне ты тоже спросишь себя это, а когда поймешь что спишь - не проснешься - а наоборот сможешь управлять своим сном как режиссер.
Ленчик

СообщениеДобавлено: Пн Мар 13, 2006 2:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ой, дак значит, не я одна такая, кому сны про джеки снятся! Смеюсь
Слушайте, как прикольно. Хмм!
Sarete
Рейтинг: Надо нам чаще встречаться!

СообщениеДобавлено: Пн Мар 13, 2006 3:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Фанаты Смеюсь

А мне уже дааавно не снятся.
Shelena

СообщениеДобавлено: Пт Апр 28, 2006 3:06 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я вот, например, иногда могу сама контролировать свои сны, и без всяких там пощипываний. Очень часто китайцы на пару с япошками снятся. Правда Джеки мне не снится. Зато недавно Дэниел Ву приснился в роли то ли учёного, то ли учителя какого-то( не боевых исскуств!), а я типа у него на подхвате была. Потом началась великая битва как у Толкиена, но почемуто все застыли, когда появилась неизвестная, ни мне, ни Дэну девица в железной маске( у Ди Каприо спёрла что ли?). Чё-то они потом с Ву в любви признавались друг другу, и в конце она идёт на плаху(в прямом смысле) ради него. Смысла ноль, зато щас как вспомню как на Ву смотрелись гаррипоттеровские очки и смысл тот ни к чему. Поржать самое оно!
Aiden

СообщениеДобавлено: Сб Апр 29, 2006 9:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Знаешь, в этом что-то есть... я Фрейда не читал, но такие толкования интересные напрашиваются.. Улыбка
Особенно аналогия между Ву и этим... кто там Поттера сыграл?... класс!
Shelena

СообщениеДобавлено: Пн Июн 05, 2006 12:27 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А мне первый раз Чан приснился пару дней назад. Сон: короче поиски всем Гонконгом его пса так и не увенчались успехом, поэтому весь Гонконг погрузился в траур. На стендах висели плакаты по теме, а на телевизионных экранах взволнованый Джеки давал интервью. Точнее читал заготовленные ответы и почемуто на английском. Причём на паршивом английском. Такое впечатление будто мой прадед вдруг энглиш вспомнил(если вообще знал!). А насчёт толкований, то со мной обычно этот номер не проходит. Сколько не толкую - всё бестолку. К тому же нормальным людям такие сны не снятся))
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов JC ФОРУМ -> АБСОЛЮТНО СВОБОДНЫЙ ФОРУМ Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: