Список форумов JC ФОРУМ JC ФОРУМ
Для всех кто любит Джеки Чана и азиатское кино

СтатистикаСтатистика FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

от Джеки: Комплект игр с Джеки Чаном (приставка, бокс, фитнес)

Сердце дракона

Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Полезные ссылки на сайты в Интернете:
Kirill Lee
Рейтинг: Надо нам чаще встречаться!

СообщениеДобавлено: Пн Дек 16, 2002 9:12 am    Заголовок сообщения: Сердце дракона Ответить с цитатой

Отстойнейший фильм! ...мне кажется...
Больше всего мне не понравилось что он там народу поубивал черт знает сколько Наверно самый его жестокий фильм. Такое ощущение что воскрес Ло Вэй и сделал пародию на Джона Ву.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Ссылки
полезные ссылки

СообщениеДобавлено: Пн Дек 16, 2002 9:12 am    Заголовок сообщения: Advertisement

Bulat
JC Клуб, администрация

СообщениеДобавлено: Пн Дек 16, 2002 9:36 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Зря ты так, это один из характерных фильмо Джеки.

Начнем с того, что режиссером был Саммо Хунг и в этом же фильме заметно его актектерское мастерство. Кроме того, сценарий - Барри Вонга (Barry Wong), а постановка боев - Чен Фу Йи, Юен Ва, Мэн Хои.
Я не спец в ГК кино, но мне эти имена что-то говорят, где то я их часто слышал Улыбка
Так что жесткость в фильме не только на плечах Джеки,
кстати вспомни Полицейскую Историю 1 разве там ее меньше?.

И кроме всего прочего - великолепный саундтрек от Лэм Мэна (С мелодичным голосом Jui Sue (Su Rui?), сольный диск которой мне так и не удалось купить пока), который есть на сайте.
http://www.jackie-chan.ru/multimedia_audio.php4

А также - этот фильм я всегда привожу в пример всем тем кто к Джеки равнодушен как к драм. актеру - в этом фильме он проявил себя.

Думаю интересно также если в этом топике появятся и другие мнения, в том числе акировские, призрачные и прочих авторитетов , интересно послушать.

Полезные сайты - www.jackie-chan.ru , www.jetli.ru , www.sammohung.ru , www.johnwoo.ru , коллекция из 1300 азиатских фильмов
www.jackiechanproducts.ru - фирменный магазин товаров от Джеки Чана в России
http://screenpower.jackie-chan.ru - официальный журнал Джеки Чана и об азиатском кино.
http://www.jackie-chan.ru/tour.php4 - полная история о встречи с Джеки в Гонконге в 2006
Книга "Джеки Чан", которую держит на аватаре Джеки, в нашем интернет-магазине
http://www.xavix.ru - Крутейшая игра-приставка появилась в России!
http://www.jackie-chan.ru/tour2009.php4 - встреча с Джеки в Пекине в 2009

Последний раз редактировалось: Bulat (Пн Дек 16, 2002 11:07 am), всего редактировалось 2 раз(а)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Bagira
Рейтинг: Писака императорский ;)

СообщениеДобавлено: Пн Дек 16, 2002 10:12 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я конечно не авторитет, но мне этот фильм то же ОЧЕНЬ понравился, а тот, кто не может понять настоящего искусства кино, нечего делать в КИНО!!!

Ну а исли ты думаешь, что Джеки был в этом фильме жесток - ОН так больше не будит Стыдно
Kirill Lee

СообщениеДобавлено: Пн Дек 16, 2002 2:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
тот, кто не может понять настоящего искусства кино, нечего делать в КИНО!!!

Если Сердце дракона - настоящее искусство кино - пусть будет так, но я останусь при своем мнении: фильм мне не нравится.
А насчет того кому есть чего а кому нечего делать в кино - это уж не вам решать уважаемая.
Bacillov
Рейтинг: Монах шаолиньский, подвид

СообщениеДобавлено: Пн Дек 16, 2002 5:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

"СД" один из первых фильмов ДЧ которые я видел и поэтому я за него выступаю "за", хоть с того времени я его не пересматривал. А вот "Покровитель"(амер. версия) по моему самый не типичный фильм Джекки и следовательно меньше всего мне по душе.
max167

СообщениеДобавлено: Пн Дек 16, 2002 6:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да, я тож считаю, что не стоит ругать "Сердце Дракона". Пускай может и жестковат немного, но разве там мало хороших поединков, которые какраз в Дж.Чановском стиле (почти фулкантакт) и драматический оттенок присутствует. А вот "Покровитель" действительно не удался.
Bagira

СообщениеДобавлено: Пн Дек 16, 2002 8:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kirill Lee ты не обижайся, может я немного и вспылила на тебя, ИЗВИНИ, просто я такой человек, когда говорят против того, кто мне нравится, я выхожу за все рамки. Конечно это твоё мнение, и его нужно ценить. Огорчен Мне бы то же было не очень приятно, если бы на меня так наехали. Ещё раз ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ПРОШУ - ИЗВИНИ Огорчен
Bagira

СообщениеДобавлено: Пн Дек 16, 2002 8:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я уверена, что Джеки совершенно не виноват, что ПОКРОВИТЕЛЬ получился просто мирским. Джеки и сам с этим согласен. Просто каждому приходится делать работу так, как требуют, только тогда за эту работу получишь деньги... Сконфужен
Kirill Lee

СообщениеДобавлено: Вт Дек 17, 2002 1:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Уважаемая Bagira, сказать по правде я совершенно не в обиде, ведь каждый просто высказал свое мнение. Смеюсь
А по поводу драматических талантов Сэмо и драматизма фильма в целом, то мне кажется это отнюдь не самые главные вещи за которые мы любим фильмы с Джеки и Сэмо.
И вообще лично мне больше нравится когда Сэмо дерется и откалывает всякие там штучки
А драматизма нам хватает и в жизни и в других фильмах
Bagira

СообщениеДобавлено: Чт Дек 19, 2002 4:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

О вкусах не спорят. Но со многим я с тобой полностью согласна.
Большая улыбка
max167

СообщениеДобавлено: Чт Дек 19, 2002 5:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Но то , что они не только драться и кости ломать умеют тоже надо оценить.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов JC ФОРУМ -> ЯН Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: