Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Полезные ссылки на сайты в Интернете:
|
|
Nuk3m Рейтинг: Надо нам чаще встречаться!
|
Добавлено: Пн Авг 28, 2006 7:26 pm Заголовок сообщения: Ищу режиссерскую версию "Трудной мишени" |
|
|
Если не ошибаюсь, Джона Ву злые продюссеры заставили вырезать много жестоких сцен, и то, что продают на ДВД и показывают по ТВ, цензурная версия. Можно ли где-нибудь найти копию режиссерки, или хотя бы хронометраж и информацию о ней?
П.С. - что с сайтом о Джоне Ву? Никаких обновлений...c 19/01/05 _________________ "Внезапно я понял: размышления - это для дураков, а умные пользуются внезапным вдохновением"
Х/Ф "Заводной апельсин" |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ссылки полезные ссылки
|
Добавлено: Пн Авг 28, 2006 7:26 pm Заголовок сообщения: Advertisement |
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Tolyan Рейтинг: Советник Императора
Зарегистрирован: 26.09.2003 Сообщения: 301 Откуда: Москва/Красноярск
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Nuk3m Рейтинг: Надо нам чаще встречаться!
|
Добавлено: Вт Авг 29, 2006 10:19 am Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо большое, только я не совсем понял, какая из них режиссерка - R2? _________________ "Внезапно я понял: размышления - это для дураков, а умные пользуются внезапным вдохновением"
Х/Ф "Заводной апельсин" |
|
Вернуться к началу |
|
|
Last_Bullet Рейтинг: Вольный джигит
|
Добавлено: Пн Сен 17, 2007 12:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Nuk3m писал(а): | Спасибо большое, только я не совсем понял, какая из них режиссерка - R2? |
Сейчас точно не вспомню. Но ближе всего к первоначальному монтажу был (если не ошибаюсь) японский релиз "Трудная мишень". Хотя конечно я могу сейчас путать его с корейским.
Позже посмотрю свои архивы-записи и скажу если интересно.
Кстати, в свое время помню были долгие споры (на зарубежных сайтах по Ву), что считать таки режиссерской версией "Трудная мишень". Брать самый длинный официальный релиз (япония/корея) или неофициальную монтажку.
Большинство вроде как сошлось на самый длинный релиз. Хотя, я считаю, что это всё таки первоначальный монтажый вариант. Ибо в нем то и видится рука и подписи маэстро |
|
Вернуться к началу |
|
|
|